Ningún producto
Pasar por caja
Nuevo
Deliciosos espirales que destacan por su superior valor nutritivo y su alta digestibilidad.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
La escanda (Triticum monococcum L), o espelta primitiva, es uno de los primeros cereales consumidos por el ser humano, lo que hace que nuestro sistema inmunitario se encuentre mucho mejor adaptado a él que a las nuevas variedades de trigo con las que convivimos desde hace poco más de un siglo.
Presenta un alto nivel de tolerancia para los alérgicos al trigo, ya que está formado por proteínas con una configuración diferente a las de dicho cereal y también porque su genoma está compuesto por siete pares de cromosomas, en lugar de los catorce o más que forman la actual variedad de espelta o trigo.
* Procedente de Agricultura Ecológica.
Información Nutricional | Por 100 Gramos |
Valor Energético | 1466 kJ / 346 kCal |
Grasas | 0,8 g |
de las cuales, Saturadas | 0,1 g |
de las cuales, Monoinsaturadas | 0,2 g |
de las cuales, Poliinsaturadas | 0,5 g |
Hidratos de Carbono | 65 g |
de los cuales, Azúcares | 0,6 g |
Fibra alimentaria | 9,5 g |
Proteínas | 15 g |
Sal | 0,15 g |
Se aconseja cocer 100 g de pasta en un litro de agua hirviendo con 10 g de sal durante 3-4 minutos, escurrir y aliñar al gusto.
Envase de 250 gramos.
Características | Producto Bio |
Advertencias:
Deja tu opinión de este producto
Cupón de descuento
Promoción válida hasta el 28/04/2024
12% descuento
en tu primera compra
Más información
Pastas