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Lecitina de soja granulada que no contiene organismos modificados genéticamente. Presentado en envase de 450 gramos.
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La lecitina de Soja es rica en Fosfolípidos (sustancia fundamental en nuestros tejidos) y en Ácidos Grasos Esenciales (Poli-insaturados) que favorecen la normalización de los niveles de colesterol.
Además, contienen Colina e Inositol, que son “factores lipotrópicos” que mejoran el metabolismo de las grasas en el hígado y en la transmisión nerviosa por lo que favorecen la memoria.
La forma de toma en gránulos permite un cómodo consumo, incluyendo este tratamiento en nuestra alimentación.
Lecitina de Soja IP. Antiaglomerante (Fosfato tricálcico).
(Soja procedente de cultivos genéticamente modificados).
ALÉRGENOS: Contiene un derivado de soja.
Valor nutricional (100 gramos):
Calorías: | 596 Kcal |
Grasas: | 51 g |
Saturadas: | 13,2 g |
Carbohidratos: | 25,4 g |
Azúcares: | 4,5 g |
Fibra: | 4,45 g |
Proteínas: | 6,8 g |
Sodio: | 0,02 g |
Envase de 450 gramos.
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