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Complemento alimenticio a base de aceite de pescado desodorizado y libre de ácido fitánico.
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Las personas en tratamiento con anticoagulantes (Sintrom) y las que son alérgicas al pescado, deben tener precaución al consumir Omega 3. Se aconseja consultar con un especialista.
El ácido docosahexaenoico contribuye a mantener las funciones normales del cerebro, la visión y el corazón. Ayuda a regular las concentraciones de triglicéridos en sangre y a mantener una presión arterial normal. Contribuye al desarrollo cerebral del feto y de los lactantes amamantados así como al desarrollo visual de los niños hasta los 12 meses de vida.
Ingredientes (por cápsula):
Aceite de anchoa | 527 mg |
DHA mínimo (TG) | 400 mg (76 %) |
EPA Máximo (TG) | 26,3 mg (5 % ) |
Producto libre de ácido fitánico (<90 ppm).
Otros ingredientes: Palmitato de ascorbilo, tocoferoles, galato de propilo, gelatina y glicerina.
Modo de empleo: De una (1) a cuatro (4) perlas al día preferentemente con las comidas, o según recomendación de un profesional.
Presentación: Envase de 240 perlas.
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