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Perlas con aceite de hígado de bacalao extremadamente rico en ácidos grasos omega 3 (EPA y DHA) y en vitaminas A,D y E. Envase con 110 perlas.
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Las vitaminas A y D contribuyen al funcionamiento normal del sistema inmunitario.
El aceite de hígado de bacalao, también llamado Oleum morrhuae, es -como su nombre indica- aceite extraído de hígados de bacalao del Atlántico (Gadus morrhua). Este aceite es extremadamente rico en ácidos grasos omega 3 (EPA y DHA) y en vitaminas A y D.
Se toma con frecuencia para aliviar el dolor y la rigidez articular relacionada con la artritis, también se ha demostrado clínicamente que tiene un efecto positivo sobre la salud del corazón, los huesos y el cerebro, así como para mejorar la piel, el pelo y las uñas.
Como fuente de vitaminas A y D, en el 2005, investigadores de la Universidad de California hallaron que la vitamina D puede disminuir el riesgo de desarrollar ciertos tipos de cáncer, reduciendo notablemente las posibilidades de contraer cáncer de pecho, de ovario o de colon.
Como suplemento durante el embarazo, el aceite de hígado de bacalao reduce el riesgo de padecer diabetes juvenil de tipo 1 en neonatos.
Tomado durante la lactancia, el aceite de hígado de bacalao mejora el nivel de ácidos grasos en la leche materna, lo que promueve un desarrollo cerebral óptimo y también incrementa los niveles de vitamina A para prevenir infecciones.
500 mg de aceite de hígado de bacalao (33 % EPA+DHA), 2.5 mg, vitamina E (d-alfa tocoferol acetato) - 21% CDR*, 1 mcg vitamina D3-colecalciferol - 20 % CDR*, 200 mcg vitamina A- retinol palmitato - 25% CDR*. Otros ingredientes: perla de gelatina y glicerina.
Envase de 110 perlas de 685 mg.
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