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Aceite obtenido mediante presión en frío del germen de Triticum aestivum. Presentado en envase de 125 ml.
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El Aceite Alimentario de Germen de Trigo contiene aceite de Germen de Trigo obtenido por prensado en frío del pequeño embrión que se encuentra en el interior del grano de trigo (Triticum aestivum). Este método de obtención garantiza el estado óptimo de todas sus propiedades.
Tiene un contenido de Omega 6+9, siendo el contenido mínimo de 52-59% de ácido linoleico (Omega 6) y 12-23% de ácido oleico (Omega 9).
El Germen de Trigo es relativamente rico en proteínas, grasas y algunas de las vitaminas del grupo B. El aceite extraído del Germen de Trigo tiene el mayor contenido de tocoferol (vitamina E) de todos los aceites vegetales, hasta unos 2.500 mg/kg, y también el mayor contenido de α-tocoferol, que representa alrededor del 60% del contenido total.
El germen es el embrión del grano de trigo. Es separado durante la molienda del trigo y es utilizado en diferentes aplicaciones como en alimentos, productos farmacéuticos y con otros propósitos biológicos.
El Aceite es de color dorado, ligeramente marrón, con un sabor y aroma a cereales muy agradable. No es recomendable para cocción, hay que ingerirlo crudo, siendo recomendado para añadir a ensaladas, sopas, salsas o aderezos (ver modo de empleo).
Aceite de germen de trigo (Triticum aestivum). Alérgeno: Contiene gluten.
Ideal como complemento alimenticio para tomar directamente o añadir según el gusto a ensaladas, sopas, aderezos. Añadir 1 cucharada sopera, 2-3 veces al día, antes de las comidas o añadida a los platos preparados. Agitar bien antes de su uso.
Envase de 125 ml.
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