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Aceite esencial de romero. Obtenido por destilación por arrastre de vapor de la sumidad florida. Envase de 15 ml.
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El Aceite Esencial de Romero es 100% puro y quimiotipado, es decir, tiene una composición definida y es 100% de origen natural, el Romero se ha obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua y no ha sido desnaturalizado ni mezclado con otros aceites, lo que asegura las propiedades del aceite esencial.
El Romero (Rosmarinus officinalis) tiene una larga tradición de uso en el herbolario, donde se usa principalmente para el confort del área digestiva, estando incluido su Aceite Esencial en las Monografías Herbales de la EMA por su utilidad para la dispepsia y para los espasmos gastrointestinales.
Contiene el quimiotipo: 1,8 cineole, su color y apariencia es desde incoloro a amarillo, con sabor fresco y herbáceo, propiedades que favorecen el sabor alimentario.
Es de calidad alimentaria, se usa en muchas recetas y preparados para aromatizar pescados, carnes, infusiones, sopas, verduras, legumbres, arroz, quesos, salsas, panes o ensaladas.
Su uso tradicional en gastronomía es muy amplio. Un pastel muy jugoso y repleto de sabor, ideal para ofrecer como aperitivo, es el Pastel de Jamón y Queso al Romero, elaborado con: harina, huevos, aceite de oliva, leche, queso emmental rallado o gouda, jamón serrano, tomates secos, levadura en polvo, pimienta negra, sal y Romero.
Aceite esencial de Romero (Rosmarinus officinalis flower oil).
No superar la dosis diaria recomendada. Mantener en lugar fresco, seco y protegido de la luz. Mantener fuera del alcance de los niños.
Tomar siempre diluido, 1-2 gotas, en 250 g de alimento (zumo, infusión, ensalada,…). Máximo 3 veces al día.
Envase de 15 ml.
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