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El ajo se ha utilizado tradicionalmente como purificador de la sangre y antiséptico general.
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El Ajo es una hortaliza de la familia de las amarilidáceas. La parte activa de esta hierba son los bulbos, una fuente de aminoácidos azufrados (unas sustancias proteínicas que contienen azufre como mineral antioxidante), entre las que destaca la aliína, si bien la molécula activa es la alicina.
Tradicionalmente, el ajo se ha utilizado como:
También se ha constatado su uso popular para combatir estados inflamatorios y degenerativos osteoarticulares.
Indicaciones principales:
Composición por cápsula: Extracto seco de bulbo de Ajo (Allium sativum L.) estandarizado al 1,3% en alicina: 100 mg. Otros ingredientes: Diluyentes (xilitol y manitol), transportador (goma laca), agente de carga (talco), envoltura vegetal (E1204).
Modo de empleo: Tomar 1-2 cápsulas al día.
Presentación: Envase de 45 cápsulas en micorgránulo.
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