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Alfalfa presentada en envase de 100 comprimidos.
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Alfalfa
La alfalfa es rica en sales minerales como calcio, fósforo, potasio y cinc; vitaminas como betacaroteno, vitaminas B y C, aminoácidos esenciales y fibra. Contiene saponinas (2-3%), flavonoides y esteroles.
Posee propiedades remineralizantes, tonificantes y hemostáticas, aumenta el apetito y ayuda en el crecimiento. En China se emplea para tratar desórdenes de la zona digestiva; en la India, se emplea para la digestión deficiente. Los indios norteamericanos recomendaron la alfalfa para tratar ictericia y para licuar la sangre que coagulaba.
La alfalfa se recomienda tradicionalmente como tónico para la indigestión, la dispepsia, la anemia, la pérdida de apetito, y la asimilación pobre de alimentos. Su contenido en saponinas reduce el colesterol y previene la formación de placas de ateroma (causantes de la aterosclerosis).
Modo de empleo: 2-3 comprimidos antes de las comidas, dos o tres veces al día. Advertencias: Por sus efectos estrogénicos, la alfalfa no debe usarse en casos de embarazo ni durante la lactancia.
Presentación: Envase de 100 comprimidos de 700 mg con 665 mg de alfalfa y 35 mg de celulosa microcristalina.
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