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Ajo espino blanco olivo - Laboratorios CFN - 90 cápsulas

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Ajo espino blanco olivo. Presentado en 90 cápsulas blandas.

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JO + ESPINO BLANCO + OLIVO & 90 Cápsulas blandas de 505 mg.

Ingredientes por cápsula blanda:
Aceite macerado de crataegus monogyna (espino blanco) ......200mg.
Hoja de olivo macerado en aceite de oliva Ia presión en frío ....200mg
Aceite macerado de ajo ...................................................100 mg
Otros ingredientes: gelatina, glicerina USP es.

Modo de empleo: 3-6 cápsulas blandas al día como complemento alimenticio

Descripción:
Mezcla sinérgica fitoterápia (a base de aceite macerados de allium sativum (ajo), crataegus monogyna (espino blanco) y hojas de olea europaea (olivo) maceradas en aceite de oliva de Ia presión en frío con beneficiosas propiedades para el sistema cardiovascular y la regulación de la tensión arterial.

Allium sativum: Su principal principio activo es la ahina, que en presencia de la enzima aliinasa, la aliína se convierte en alicina. Ésta y sus productos de trasformación, producen un efecto ligeramente hipolipemiante (colesterol y triglicéridos), antiagregante plaquetario, activador de la fibrinolisis, vasodilatador periférico (con efecto antihipertensivo), antimicrobiano (antibacteriano, antifúngico) y antihelmíntico (especialmente frente a oxiuros).

Crataegus monogyna: Los principales componente de la sumidad de espino blanco son flavonoides y proantocianidinas. Entre sus propiedades destaca su acción cardiotónica, antiarrítmica y cardioprotectora.

Olea europaea: Sus principales constituyentes son los heterósidos secoiridoides y aldehidos secoiridoides no heterosídicos. Tradicionalmente se le atribuye a la hoja de olivo una acción antihipertensiva, hipoglucemiante, febríguga y diurética.

Ensayos in vitro: El extracto acuoso inhibe la enzima convertidora de la angiotensina (efecto que se atribuyó a la oleacina). La infusión y el oleoeuropeósido producen un efecto vasodilatador coronario y antiarrítmico. El oleoeuropeósido produjo, en corazón aislado, una reducción de la frecuencia y fuerza de contracción miocárdica, reduciendo la velocidad de conducción intracardiaca. Los compuestos fenólicos presentan una acción antioxidante, inhibiendo la peroxidación lipídica.

 

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