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Su amargura hace que tenga propiedades digestivas, estimulante de las secreciones, la bilis y otros jugos digestivos. Presentado en envase de 50 gramos.
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Su amargura hace que tenga propiedades digestivas, estimulante de las secreciones, la bilis y otros jugos digestivos.
Esta planta se cultiva en las instalaciones ecológicas de Josenea en Lumbier (Pirineo de Navarra), garantizando así su origen y año de cosecha.
Tradicionalmente, el ajenjo se considera un remedio útil para los problemas del hígado y la vesícula biliar. El ajenjo contiene fuertes agentes amargos conocidos como absintina y anabsintina, que estimulan la función digestiva y de la vesícula biliar.
Se cree que el ajenjo estimula la digestión y alivia los espasmos en el tracto intestinal.
Se recomienda realizar una infusión de ajenjo agregando a un litro de agua hirviendo 3 cucharadas de ajenjo y beber dos o tres tazas al día antes o después de cualquier comida.
Envase de 50 gramos.
Características | Producto Bio |
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