Regaliz Seca en Palo - 50 gramos - Dietética Online Expandir

Regaliz Seca en Palo - 50 gramos - Dietética Online

Nuevo

Dietetica Online Dietetica Online

Regaliz Seca en Palo Mazos. De sabor entre dulzón, amargo y anisado. Presentada en envase de 50 gramos.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

2,00 €

IVA incluído
4,00 € / 100 g

Añadir a mis listas

Evaluación y opiniones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
Puntúalo

Regaliz Seca en Palo

El Regaliz, Glycyrrhiza glabra, es un miembro de la familia de las fabáceas que se cultiva en muchos países. La raíz de esta planta es uno de los condimentos más antiguos, de sabor anisado y agridulce.

¿Qué es Regaliz Seca en Palo?

Conocida sobre todo entre los niños por el peculiar sabor de sus raíces, esta planta se cultiva en zonas próximas a ríos y se caracteriza por poseer hojas imparipinnadas, es decir, que cada hoja se subdivide de tres a ocho pares de hojas, con una única impar en el ápice. Las flores se hallan en racimos que nacen de las axilas de las hojas. El fruto es una vaina que parece aplastada, sin vellosidad, y en cuyo interior hay al menos dos semillas. Se puede reproducir también por vía vegetativa.

Tienen un cierto sabor entre dulzón, amargo y agridulce ligeramente anisado. 

El principio activo del regaliz es glicirricina, capaz de neutralizar ácidos estomacales, propiedades antiinflamatorias y cicatrizantes. Es un producto que se tiene que consumir con prudencia, la glicirricina puede provocar una disminución de los niveles de potasio en la sangre.

Se utiliza en la cocina para aromatizar alimentos y también se consume directamente. Es muy común usarlo en la elaboración de golosinas y confitería.

Beneficios del Regaliz

Además de su sabor tan especial, el regaliz tiene grandes propiedades para la salud, tomándolo con moderación.

Es rico en minerales, antioxidantes y vitamina C entre otros nutrientes, por lo que ayuda a calmar afecciones del aparato respiratorio y resfriados.

Ayuda a reducir inflamaciones y úlceras gástricas por su contenido en saponinas y flavonoides.

También tiene propiedades digestivas y antiácidas, ayuda a combatir los gases y aliviar la gastritis.

Composición:

Regaliz (Glycyrrhiza glabra).

¿Cómo se usa Regaliz Seca en Palo? 

Se pueden utilizar como edulcorante en la elaboración de recetas. Muy utilizado en repostería y panadería.

También se puede tomar en infusión.

Se recomienda conservar en lugar fresco y seco.

Presentación:

En esta ocasión la presentamos seca cortada en palo en envase de 50 gramos.

Opiniones

Deja tu opinión de este producto

Cupón de descuento

Promoción válida hasta el 28/04/2024

Más información

12% descuento
en tu primera compra

Más información

Fabricantes

Plantas Medicinales

  • Productos Aloe Vera
  • Flores de Bach
  • Infusiones y Tés
  • Plantas Medicinales
  • Extractos de Plantas
  • Aceites Esenciales