Ningún producto
Pasar por caja
Producto añadido correctamente a su carrito de compra
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
Nuevo
Regaliz fresca y tierna cortada en palo. De sabor entre dulzón, amargo y anisado. Presentada en envase de 50 gramos.
Entrega: 1 - 5 días
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
La Regaliz, Glycyrrhiza glabra, es un miembro de la familia de las fabáceas que se cultiva en muchos países. La raíz de esta planta es uno de los condimentos más antiguos, de sabor anisado y agridulce.
Conocida sobre todo entre los niños por el peculiar sabor de sus raíces, esta planta se cultiva en zonas próximas a ríos y se caracteriza por poseer hojas imparipinnadas, es decir, que cada hoja se subdivide de tres a ocho pares de hojas, con una única impar en el ápice.
Tienen un cierto sabor entre dulzón, amargo y agridulce ligeramente anisado.
Las flores se hallan en racimos que nacen de las axilas de las hojas.
El fruto es una vaina que parece aplastada, sin vellosidad, y en cuyo interior hay al menos dos semillas. Se puede reproducir también por vía vegetativa.
El principio activo del regaliz es glicirricina, capaz de neutralizar ácidos estomacales, propiedades antiinflamatorias y cicatrizantes.
Es un producto que se tiene que consumir con prudencia, la glicirricina puede provocar una disminución de los niveles de potasio en la sangre.
Se utiliza en la cocina para aromatizar alimentos y también se con la sume directamente. Es muy común utilizarlo en la elaboración de golosinas y confitería.
Además de su sabor tan especial, la regaliz tiene grandes propiedades para la salud tomándolo con moderación.
Es rico en minerales, antioxidantes y vitamina C entre otros nutrientes, por lo que ayuda a calmar afecciones del aparato respiratorio y resfriados.
Ayuda a reducir inflamaciones y úlceras gástricas por su contenido en saponinas y flavonoides.
También tiene propiedades digestivas y antiácidas, ayuda a combatir los gases y aliviar la gastritis.
Regaliz (Glycyrrhiza glabra).
Se pueden utilizar como edulcorante en la elaboración de recetas. Muy utilizado en repostería y panadería.
También se puede tomar en infusión.
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco.
Puedes comprar regaliz fresca y tierna cortada en palo de alta calidad y al mejor precio en nuestro dietetica online.
También las puedes encontrar seca y cortada, en extractos líquidos o como complemento alimenticio.
En esta ocasión la presentamos fresca y tierna cortada en palo en envase de 50 gramos.
Cupón de descuento
Promoción válida hasta el 11/06/2023
12% descuento
en tu primera compra
Más información
Plantas Medicinales
Buena calidad
Adoro mascar estos tronquitos de raíz de regaliz y usarlos en infusión, me ha gustado la calidad del producto y posee un envase pequeño ideal para congelar los que no se vayan a consumir.