El propóleo o própolis Expandir

El propóleo o própolis

Nuevo

Dietetica Online Dietetica Online
Es una sustancia resinosa que las abejas obtienen de las yemas de los árboles y de algunos vegetales y que luego ...

Más detalles

Documento sin título
EL PROPÓLEO O PRÓPOLIS
Sustancia antibiótica que fabrican las abejas


¿ Qué es el propoleo?
El propoleo (própolis) es una sustancia resinosa que las abejas obtienen de las yemas de los árboles y de algunos vegetales y que luego en la colmena terminan de procesar ellas mismas.
Las abejas utilizan el propoleo (própolis) para recubrir las paredes de la colmena, tapar grietas, cubrir agentes extraños que entren en ella y mantenerla libre de bacterias.

Propiedades
Es antibacteriano, antiviral, inmunoestimulante, antiinflamatorio, cicatrizante y ligeramente analgésico.
Garganta y boca: en anginas, faringitis, laringitis, aftas bucales, Muguete y abcesos dentales da muy buenos resultados.
Vías respiratorias: ante los resfriados es muy útil como complemento a otras terapias ya que ayuda a eliminar infecciones.
Estómago y Colon: en casos de úlcera gástrica tomándolo por un largo período de tiempo es de gran ayuda para combatir a la bacteria "Helicobacter Pylori" sie es la responsable de esta dolencia.
Se han conseguido buenos resultados en algunos pacientes afectados por Diverticolitis, gastritis, enfermedad de Crohn y diarrea de candidiasis intestinal.
Suelen responder muy bien a los lavados de propoleo diluido en agua las personas afectadas por las cándidas, llagas uterinas , inflamaciones vaginales y picazones .
El Própolis o Propoleo es fantástico en la lucha contra las micosis u hongos de la piel.
En las ulceraciones irritativas de los dedos de la mano, llamadas vulgarmente " alergia a detergentes de las amas de casa" se obtienen buenos resultados usando cremas a base Propoleo y Caléndula.
También los sabañones mejoran mucho con la crema al própolis.
El profesor Fan Che de Pekín ha tratado muchos casos de Psoriasis con comprimidos de propoleo (Própolis). La mayoría de los casos mejoraron a los tres meses.
En el Acné funciona muy bien en forma de crema o para lavarse la cara diluido en agua.
En la medicina islámica era muy usado para las heridas.
Los egipcios usaban el propoleo (própolis) como uno de los ingredientes para la conservación de las vísceras de los faraones.

Información nutricional:
El propoleo (própolis) está compuesto de Resinas, Ceras, Flavonoides, Sales minerales, Aceite esencial y cientos de compuestos, muchos de los cuales todavía sin estudiar.

Precauciones :
El propoleo (própolis) no es aconsejable en casos de asma bronquial alérgica ya que puede empeorar los síntomas.

Forma de tomar el propoleo:
Lo podemos comprar en forma de estracto, aceites, comprimidos y podemos aplicarnoslo externamente con una base de ceras y aceites vegetales.

Cupón de descuento

Descuento

Promoción válida hasta el 25/08/2019

Fabricantes

Informaciones

  • Información sobre Plantas Medicinales
  • Información sobre Flores de Bach y Elixires Flo
  • Información sobre Complementos Dietéticos
  • Informaciones sobre Vitaminas y Minerales
  • Información sobre temas de Salud Natural
  • Información Cosmetica Natural
  • Información sobre Alimentación Natural
  • Informaciones del Mundo del Té
Acepto

Este sitio web puede utilizar algunas “cookies” para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.