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El auténtico ginseng coreano

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El auténtico ginseng coreano. Una planta extraordinaria.

El ginseng coreano es una planta aromática de la familia de las "Araliáceas"; su nombre científico es "Panax ginseng C.A. Meyer", pero se le conoce popularmente como elixir de la vida","rey de las hierbas", curalotodo y panacea.

 

Su secreto

El ginseng coreano absorbe de tal modo todos los nutrientes de la tierra donde ha crecido que ésta debe permanecer en baldío entre 7-12 años. En este crecimiento tan peculiar y característico del ginseng coreano se basa su extremadamente variada y compleja composición bioquímica, origen de sus múltiples aplicaciones dietéticas y preventivas.

¿Cómo funciona?

Numerosos estudios y experiencias revelan su gran valor como excelente tónico en estados de fatiga y excesivo trabajo físico o mental y como tranquilizante en situaciones anímicas de estrés, tensión o nerviosismo.

El análisis de los componentes del Ginseng coreano muestra una gran riqueza en vitaminas, proteínas y minerales tales como fósforo, magnesio, manganeso, cobalto, germanio, hierro y cobre, así como encimas, sacáridos, aceites etéreos, saponinas y otras sustancias, siendo completamente inofensivo y exento de efectos secundarios. Es verdaderamente un complemento ideal para la alimentación.

La cualidad más notable del ginseng coreano es la de ser un "adaptógeno",es decir, una sustancia que refuerza la resistencia del organismo ante agentes químicos, biológicos o físicos dañinos, sin trastornar su ritmo natural. Es un tónico que actúa en profundidad, progresivamente y sin efectos secundarios, aún consumiéndolo deforma prolongada; por otra parte, no es tóxico ni crea adicción.

El Ginseng coreano previene la aparición de enfermedades, aumentando la resistencia del organismo y compensando las insuficiencias que a menudo no pueden percibirse en el momento y que, a largo plazo, pueden causar trastornos patológicos.

Su acción no es inmediata; sus efectos pueden observarse después de haberlo tomado regularmente durante un cierto período de tiempo.

¿Rojo o Blanco?

La denominación de Ginseng "Blanco" o Ginseng "Rojo" no determina necesariamente la madurez (años) de la planta ni su calidad, sino únicamente la forma en que se ha secado la raíz, una vez extraída de la tierra. El color natural del Ginseng es blanco-amarillento.

Si la raíz se seca al sol y al aire mantiene este color natural y a este ginseng se le denomina "Blanco". Cuando se seca utilizando métodos artificiales (alta temperatura obtenida por vapor) se obtiene el Ginseng llamado "Rojo". Es preferible utilizar siempre productos preparados con raíces de 6 años (maduras) secadas al sol, es decir, de Ginseng Blanco.

Sus resultados

  • Energía y tono corporales
    Mejora y normaliza el estrés
    Mejora la resistencia y el rendimiento físico y mental
    Aumenta la capacidad motriz y eleva la esperanza de vida
  • Sistema Nervioso Central
    Estimula y estabiliza el Sistema Nervioso Central
    Aumenta la adaptabilidad nerviosa
  • Sistema Circulatorio
    Fortalece el corazón
    Regula la tensión sanguínea
    Limita la absorción de colesterol
  • Hematosis y Sangre
    Incrementa el número de hematíes y el volumen de Hemoglobina
  • Contenido de Azúcar en Sangre
    Regula el contenido de azúcar en la sangre
  • Hígado
    Protege al hígado de los efectos nocivos producidos por sustancias contaminantes y tóxicas
    Estimula el metabolismo del Colesterol
    Previene de posible cólicos hepáticos
  • Sistema Histológico
    Estimula el desarrollo de los tejidos celulares
  • Piel
    Hidrata la piel y la rejuvenece

¿Qué dice la Ciencia?

"El Ginseng estimula el córtex adrenal, aumenta la capacidad de recordar, acelera el aprendizaje y regula la actividad cerebral". Profesor Dr. V. Petkow (Facultad de Farmacología de Sofía, Bulgaria).

"El Ginseng causa una liberación más económica de la energía corporal y un uso más económico del Glicógeno y Fosfatos de alta energía durante el ejercicio; la energía supletoria para actividades musculares mejora".
K. Karcel (Departamento de Farmacología de Bonn, Alemania).

"Los efectos tóxicos del Ginseng son nulos". Dr. Savel, (Facultad de Farcia, París (Francia). Directorde los Laboratorios Váida).

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