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Crecimiento, reparación y mantenimiento de la masa muscular. Sabor: Mandarina y Limón.
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Sabor: Mandarina y Limón.
Los BCAAS (aminoácidos ramificados, Lisoleucina, L-leucina, L-valina) son capaces de incrementar la síntesis de proteína muscular en ciertas condiciones, al mismo tiempo que ayudan a reducir la acumulación de amoníaco en el cuerpo durante especiales situaciones de carga, y es por ello que neutralizan un cansancio prematuro.
La L-glutamina es un aminoácido no esencial, sin embargo se le considera un aminoácido esencial condicionado ya que en algunas condiciones (estrés, traumatismo, infección, entrenamiento intenso, etc.) su consumo es muy elevado. Es muy importante para el tejido muscular para poder incrementar la síntesis proteica y disminuir el catabolismo.
En resumen podemos decir que el desarrollo muscular se nutre de los aminoácidos ramificados y la glutamina, que al mismo tiempo previenen el catabolismo muscular en situaciones de estrés oxidativo.
Ingredientes: L-glutamina, L-leucina, L-isoleucina, L-valina, acidulante (ácido cítrico), aroma, edulcorantes (acesulfamo K, sucralosa, neohesperidina DC), antiaglomerante (dióxido de silicio), vitamina B6.
La vitamina B6 o piridoxina participa en el metabolismo de las proteínas.
por 10 g | |
L-glutamina | 4600 mg |
L-leucina | 2400 mg |
L-isoleucina | 1200 mg |
L-valina | 1200 mg |
Vitamina B6 | 7 mg (50% VRN) |
VRN: Valor de referencia de nutrientes.
Modo de empleo: 10 g al día (una cucharadita dosificadora) después del entreno.
Peresentación: Envase de 600 gramos.
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