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El Tofu es bajo en calorías, (72 cal/100 gr.) y solo contiene un 4,3% de materia grasa, de las que un 80% no son saturadas. El Tofu, está libre de colesterol y gracias a que es rico en ácido linoléico, permite eliminar los depósitos de colesterol que puedan haber en el organismo. Si el Tofu se cuaja con cloruro de magnesio natural (Niagri), contendrá un 23% más de calcio quelat, leche de vaca.
También es una buena fuente de otros minerales, tales como hierro, fósforo, sodio y potasio, así como de vitaminas del grupo B y vitamina E. El Tofu se usa fácilmente deforma rápida y diversa.
Receta:
Diri-Tofu
Ingredientes:
1 zanahoria cortada en juliana,
2 cebollas cortadas en finas láminas, 2 bloques de tofu,
1/2 c.c. de aceite de oliva virgen, 1 c.c. de tamari
Preparación:
En una sartén calentar el aceite, incorporar entonces las cebollas y las zanahorias, 1/2 taza de agua y cocer a fuego vivo. Cuando las verduras estén cocidas, dejar que se evapore el excedente de agua, añadir, el tamari y remover. En un plato trocearen trozos gruesos el tofu con un tenedor. Introducirlo en la sartén y mezclarlo bien con las verduras. Condimentar con tamari según el gusto. Cocer durante 5 minutos. También se puede cortar el tofu en trozos de de 1 cm. aproximadamente y sumergirlo en una sopa de miso; 5 minutos antes de servirlo.
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