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Aperitivo fino y crujiente de verdura nori tostada horneada durante unos segundos y aromatizada con cúrcuma. Presentado en envase de 4 gramos.
Complemento alimenticio a base de extracto de alga espirulina de alta calidad cultivada en un ambiente libre de contaminación. Presentado en envase de recarga de 540 comprimidos.
CHLORELLA 100% pura es una microalga verde unicelular muy rica en nutrientes importantes.
Himanthalia de producción ecológica. Alga Atlántica silvestre, muy rica en sales minerales: excepcional fuente de hierro, potasio y fósforo. Envase de 100 gramos.
Algas Wakame atlántica silvestre (Undaria pinnatifida) y seta Shiitake (Lentinula edodes). Presentado en envase de 100 gramos.
Es la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. Presentado en envase de 50 gramos.
Paté vegetal con algas, zanahoria y cúrcuma. Presentado en envase de 180 gramos.
Kombu Real - Laminaria. Alga Atlántica silvestre. Puede alcanzar los 4m. Tierna, fina y sabrosa, es la Kombu atlántica más apreciada. Envase de 50 gramos.
Wakame (Undaria) de producción ecológica. Alga Atlántica silvestre de aguas profundas y fino sabor. Envase de 100 gramos.
Rica en Betacaroteno (Vit A), vitaminas B1,B2,B3,B6 y B12, Vitamina C, D y E.
Agar-agar procedente de algas rojas ecológicas con poder gelificante hasta 8 veces superior que gelatinas animales. Presentada en envase de 100 gramos.
Algas Kombu de gran tamaño y color pardo rica en ácido algínico, de consistencia carnosa para usar en la cocina. Presentado en envase de 100 gramos.
Dulse (Palmaria). Producción ecológica. Alga Atlántica silvestre, de sabor y aroma suaves, muy fácil de preparar. Envase de 100 gramos.
La Hijiki es muy rica en calcio, potasio, sodio y hierro. Envase de 50 gramos.
Spirulina Bio. Envase de 180 comprimidos de 500 mg.
La alga wakame es nativa de las aguas del Japón, creciendo en corrientes de movimiento rápido. Envase de 50 gramos.
Alga Nori deshidratada ideal para preparar sushi. Es un ingrediente popular en la cocina japonesa. Presentado en envase de 25 gramos.
Alga marina seca y comestible Wakame para la elaboración de platos culinarios. Presentado en envase de 50 gramos.
Paté vegetal con algas y shiitake. Presentado en envase de 180 gramos.
Sésamo, alga Nori atlántica y sal marina atlántica. Presentado en envase de 150 gramos.
Alga marina Kombu (Laminaria japonica) 100%. Envase de 50 gramos.
La Espirulina es una cianobacteria que contiene una cantidad inusitada de proteínas completas. Envase de 200 gramos.
Microalgas cargadas de nutrientes, proteínas y vitaminas que ayudan al bienestar. Envase de 150 comprimidos.
Complemento alimenticio a base de extracto de alga espirulina de alta calidad cultivada en un ambiente libre de contaminación. Presentado en envase de recarga de 180 comprimidos.
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