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Son de gran ayuda los distintos tipos de ácidos grasos como el omega 3, los distintos aceites de origen natural entre otros que nos ayudan a reducir los niveles altos de colesterol.
Portes gratis a partir de 27€ de compra.
Complemento alimenticio a base de Levadura roja de arroz, berberis, Alcachofa, Coenzima Q10 y Policosanol de caña de azúcar que ayuda con el colesterol. Envase de 60 cápsulas.
Regurol normaliza los niveles de colesterol y apoya la salud cardiovascular con levadura roja de arroz, fitosteroles y coenzima Q10.
Regurol Forte normaliza el colesterol, regula la presión arterial y refuerza la inmunidad con levadura roja de arroz y SACsol™.
Para atacar y reducir el colesterol, proteger corazón e hígado y eliminar las toxinas perjudiciales para el organismo. Envase de 30 cápsulas.
Extracto de Ajo Negro Envejecido para ayudar a mantener la salud del sistema cardiovascular y los niveles de colesterol.
Levadura Roja de Arroz Sakai es un complemento alimenticio a base de Levadura Roja de Arroz, Gúgul, Policosanol, coenzima Q10, vitamina E y Ácido fólico.
Compleja acción sinérgica que mejora el perfil lipídico y disminuye el riesgo de enfermedad cardiovascular. Envase con 30 naturcaps.
Efecto favorable sobre la disminución del riesgo de altas tasas de lípidos en sangre. Envase de 400 gramos.
Complemento alimenticio a base de Lecitina de Soja IP, que ayuda a regular los niveles de colesterol. Envase de 500 gramos.
Equilibrada combinación para respaldar la salud cardiovascular y mantener el colesterol en niveles normales.
Dibecol Forte® es un complemento alimenticio que combina plantas, fitoesteroles, levadura de arroz rojo y coenzima Q10 para favorecer la salud del hígado y mantener el colesterol en niveles normales.
Complemento alimenticio a base de macerado oleoso de ajo. Presentado en envase de 120 perlas.
30 cápsulas vegetales conteniendo Levadura Roja de Arroz + Coenzima Q10. Una alternativa natural que ayuda a controlar el colesterol.
Complemento alimenticio de monacolina K de arroz fermentado, Berberina, Arce y Ácido Fólico. En envase de 30 cápsulas.
Active Omega 3 Cardisterol de Salengei, con Omega 3, levadura de arroz rojo, policosanol, coenzima Q10 y vitaminas B, para el control del colesterol y la homocisteína.
La lecitina de soja es una mezcla compleja de fosfolípidos y triglicéridos obtenida del aceite de soja. Envase de 90 perlas de 1600 mg.
La levadura roja del arroz se obtiene por la fermentación de una cepa de levadura, Monascus purpureus, en arroz.
Para el control del colesterol en sangre y buena salud coronaria. Envase de 60 cápsulas.
Preparado nutricional de Lecitina de soja que ayuda a mantener el nivel normal del colesterol. Presentado en envase de 400 gramos.
Producto a base de 3 ingredientes activos: levadura de roja de arroz, coenzima Q10 y policosanol. Libre de Citrinina (tóxico hepático). Presentado en envase de 30 cápsulas.
Lecitina de Soja y Aceite de Soja procedentes de fuentes no transgénicas (No-GMO). Envase de 150 cápsulas x 500 mg.
Normaliza los niveles de colesterol LDL y disminuye el riesgo de enfermedades cardiovasculares. Envase con 30 cápsulas.
Por su efecto emulsionante, favorece la digestión de las grasas y ayuda a mantener un control sobre el colesterol. Envase de 500 gramos.
Para el mantenimiento normal de los lípidos en sangre, colesterol y triglicéridos. Envase de 60 cápsulas.
El colesterol es una sustancia esencial para la vida que se encuentra en los hombres y los animales. Es el precursor de la vitamina D y sintetiza diversas hormonas.
El colesterol está presente en el organismo de varias formas. Las más conocidas, por su repercusión sobre la salud, son el HDL o «colesterol bueno» y el LDL o «colesterol malo». El HDL protege de las enfermedades cardiovasculares, mientras que el LDL favorece las enfermedades vasculares y cardíacas.
La elevación del colesterol por encima de los niveles normales en sangre recibe el nombre de hipercolesterolemia y está asociada a problemas cardiovasculares. En algunos casos, la elevación de colesterol está determinada por la herencia, lo que se conoce como «hipercolesterolemia familiar».
Sin embargo, la inmensa mayoría de los casos de elevación del colesterol en sangre se debe a la ingesta excesiva de grasas de origen animal, al sedentarismo y al estrés.
Al ser una sustancia propia del organismo de los animales, podemos encontrar el colesterol en los alimentos de origen animal. No obstante, no está presente en los alimentos de origen vegetal.
La dieta es el primer recurso en el tratamiento de la hipercolesterolemia.
Además, puedes tomar suplementos a la dieta que te ayudarán a controlar el colesterol alto.
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