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Los antioxidantes son elementos naturales presentes en muchos alimentos y fundamentales para la salud del cuerpo humano. Trabajan protegiendo al organismo de los efectos nocivos de los radicales libres, moléculas inestables que pueden ocasionar daño celular y aumentar el riesgo de enfermedades crónicas.
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La quercetin pertenece a una clase de pigmentos vegetales llamados bioflavonoides. Envase con 60 cápsulas.
La pimienta negra favorece la absorción y biodisponibilidad de otros nutrientes y la cúrcuma ayuda a mejorar las digestiones. Envase de 120 cápsulas.
Resverasot de Sotya es un complemento alimenticio con ingredientes que son principalmente antioxidantes. Presentado en envase de 60 cápsulas.
Complemento alimenticio a base de tetrasod y emothion, fuentes de antioxidantes. Presentado en envase de 30 cápsulas.
El glutatión se encuentra en cada célula del cuerpo y es el antioxidante intracelular por excelencia. Presentado en envase de 100 ml.
Actúa como antioxidante, quelador de metales pesados, desintoxicante, protector hepático, protector cardiovascular, mucolítico, antiviral y diabetes. Envase de 60 cápsulas.
Complemento alimenticio a base de Espirulina ideal para acompañar en dietas de control de peso y vegetarianas. Envase de 120 comprimidos.
Contribuye a lafunción detoxificante y antioxidante del organismo.
Con la edad se producen cambios fisiológicos en la composición corporal y en la función de distintos órganos.
Complemento alimenticio antiedad. Presentado en envase de 30 cápsulas vegetales de 250 mg.
Complemento alimenticio que aporta 300 mg por tableta de este potente antioxidante. Envase con 90 tabletas.
La astaxatina ha demostrado ser uno de los más potentes antioxidantes. Pertenece a la familia de los carotenoides. Envase con 60 comprimidos.
Complemento alimenticio líquido a base de mangoatan, extractos vegetales y minerales. Presentación en sticks de 15 ml.
Complemento alimenticio con 4 mg de Astaxantina natural, obtenida del alga Haematococcus pluvialis. Presentado en envase de 30 cápsulas.
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Complemento alimenticio a base de ajo muérdago y espino blanco. Presentado en envase de 80 cápsulas.
Complemento alimenticio a base de NAC (N-Acetil Cisteína), un aminoácido que contiene azufre. Apto para veganos. Presentado en envase de 60 cápsulas.
Jugo deshidratado de la piel y semillas de uvas negras con una gran concentración de sustancias antioxidantes de excelente calidad. Envase de 60 comprimidos.
La Astaxantina es uno de los mejores antioxidantes de la naturaleza. Envase de 30 cápsulas.
Complemento alimenticio de factores nutricionales con una actividad antioxidante para la lucha del organismo contra el exceso de radicales libres. Envase de 30 cápsulas.
Principalmente, es antioxidante, antidiabético y protector hepático. Presentado en envase con 50 cápsulas.
Complemento alimenticio a base de extracto de salvia. La salvia es digestiva, antiespasmódica y antisudoral. Envase de 50 ml.
Suplemento alimenticio que tiene funciones antioxidantes, antiinflamatorias y tonificantes.
Complemento alimenticio que ayuda a estimular el funcionamiento del sistema inmunológico y mejora la respuesta antioxidante.
Diversos tipos de antioxidantes cumplen roles específicos en la protección del cuerpo contra los radicales libres.
Algunos de los antioxidantes más conocidos abarcan la vitamina C, la vitamina E, el selenio, el beta-caroteno, el licopeno y la Coenzima Q10.
La vitamina C, presente en numerosos alimentos, especialmente en frutas cítricas como naranjas y limones, es uno de los antioxidantes más destacados. Contribuye a resguardar las células del cuerpo contra los radicales libres y puede reducir la inflamación. Además, la vitamina C es esencial para la producción de colágeno.
Los antioxidantes son componentes que protegen las células del cuerpo de los dañinos efectos de los radicales libres. Estos radicales, moléculas inestables y altamente reactivas, se generan en el organismo por procesos naturales como la respiración y la digestión, además de la exposición a factores externos como la contaminación, el tabaco y el alcohol.
Los radicales libres tienen la capacidad de causar daños en células, proteínas y ADN, lo que puede contribuir al envejecimiento y al desarrollo de enfermedades.
Algunos de los beneficios asociados a los antioxidantes son:
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