¡Precio rebajado! Aceite Vegetal de Higo Chumbo Virgen Bio - 10 ml - Terpenic Labs Expandir

Aceite Vegetal de Higo Chumbo Virgen Bio - 10 ml - Terpenic Labs

Nuevo

Terpenic Labs Terpenic Labs

Aceite vegetal que se obtiene de la presión en frío de las semillas del Opuntia Ficus indica.

Más detalles

Entrega: Este producto ya no está disponible

15,29 €

IVA incluído

20,38 € IVA incluído

-25%

Aceite Vegetal de Higo Chumbo Virgen BIO

Aceite vegetal que se obtiene de la presión en frío de las semillas del Opuntia Ficus indica.

Esta especie botánica pertenece a la familia de las Cactaceae y es originario de regiones áridas y semiáridas siendo el origen del Aceite de Higo chumbo Terpenic en concreto de la región de Túnez.

Es uno de los aceites vegetales más destacados en la cosmética y difíciles de obtener dado el tamaño y concentración de aceite en las semillas.

Sus propiedades se derivan de los componentes que contiene tanto desde la parte saponificable (con más del 75% de omega 9 y 6 en su composición) como desde la parte insaponificable  (fitoesteroles y vitaminas antioxidantes liposolubles).

Propiedades y características:

Perfil lipídico
C16:0 Ácido  Palmítico: 10.0% a 1 4.0%
C18:1 Ácido Oléico (omega 9): 17.0% a 20.0%
C18:2 Ácido Linoléico (omega 6): 62.0% a 65.0%

  • Color: Amarillo dorado
  • Olor: Vegetal característico
  • Absorción: penetración rápida

Gracias a su alto contenido en vitamina E (antioxidante) 100mg/100gr, destacando el Gamma-tocoferol >80%, tiene un alto rendimiento como antioxidante y revitalizadora.

Igualmente destaca como fuente de fitoesteroles cutáneos como son: campesterol, stigmasterol, ß-sitodterol y δ-5-avenasterol

Usos y aplicaciones:

Uso cosmético
Si por algo destaca esta joya de la naturaleza es por sus tan apreciadas propiedades regeneradoras, antiarrugas, antienvejecimiento y protectora frente a las agresiones de los radicales libres. Tiene la capacidad de restablecer la elasticidad a la piel. Aporta a las pieles secas un estado de confort e hidratación, protegiendo a éstas de la deshidratación. Tiene la capacidad de mejorar visiblemente el aspecto de las cicatrices.

Tiene muy buena penetración cutánea y no deja sensación grasa en la piel.

Es el Serum Natural por excelencia para pieles maduras y/o fatigadas así como un excepcional aliado para la prevención de los signos del envejecimiento cutáneo.

Este aceite vegetal es muy apreciado en la realización de cosmética natural y tratamientos estéticos.

Se usa como anti-arrugas, estrías, after-sun, contorno de ojos, serums, cremas, cicatrices (acné), manchas de pigmentación.

Propuesta de elaboración:

Serum antiarrugas-antioxidante de noche 30 ml

2 gotas de Aceite esencial de Lavanda Sevilla, 1 gota de Aceite Esencial de Jara, 1 gota de Aceite Esencial de Rosa Damascena, 3ml Higo Chumbo, 13ml Argán y 14ml Rosa Mosqueta.
En un frasco airless introducimos los aceites esenciales y vegetales, cerramos el envase y agitamos.

Aplicar 3-4 gotas sobre rostro, cuello y escote cada noche masajeando suavemente hasta total absorción.

Presentación: Envase de cristal topacio de 10ml con tetina y estuche.

Cupón de descuento

Ofertas destacadas

Promoción válida hasta el 15/12/2019

Más información

Fabricantes

Aceite Corporal Natural

  • Aceite de Coco
  • Aceite de Argán
  • Aceite del Árbol de Té
  • Aceite de Rosa Mosqueta
  • Aceite de Jojoba
  • Aceite de Almendras
Acepto

Este sitio web puede utilizar algunas “cookies” para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.