Ningún producto
Pasar por caja
Nuevo
Complemento alimenticio en polvo a base de maca fermentada. Presentado en envase de 150 gramos.
Entrega:
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
La fermentación de la maca aumenta su valor nutricional incrementando la biodisponibilidad de sus nutrientes. Nuestro polvo de raíz de maca de origen peruano, fermentado de forma natural es un producto interesante gracias a su rico perfil nutricional, especialmente por su contenido en hierro. Añádalo a sus batidos, zumos, yogures, productos horneados o infusiones.
Raíz de maca (Lepidium meyenii) fermentada
Valor nutricional (3 gramos):
Calorías: | 46/11 Kcal |
Grasas: | 0,1 g |
Saturadas: | 0 g |
Monoinsaturadas | 0 g |
Pliinsaturadas | 0 g |
Hidratos de carbono | 2,1 g |
Azúcares | 0 g |
Fibra alimentaria | 0 g |
Proteínas | 0,4 g |
Sal | 0 g |
Hierro | 2,2 mg (16%*) |
*VRN: valor de referencia de nutrientes en %
Dosis recomendada de 3 gramos al día.
Presentado en envase de 150 gramos.
Advertencias:
Deja tu opinión de este producto
Cupón de descuento
Promoción válida hasta el 28/04/2024
12% descuento
en tu primera compra
Más información
Hierro