¡Precio rebajado! Aceite de Almendra Dulce Virgen - 1 litro - Terpenic Labs Expandir

Aceite de Almendra Dulce Virgen - 1 litro - Terpenic Labs

Nuevo

Terpenic Labs Terpenic Labs

Aceite Vegetal de Almendra Dulce Virgen (Prunus Amigdalus Dulci) en envase de 1 litro.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

41,84 €

IVA incluído

55,79 € IVA incluído

-25%

Aceite de Almendra Dulce Virgen

Aceite Vegetal de Almendra Dulce Virgen (Prunus Amigdalus Dulci).

El aceite de almendras se extrae de los frutos del Prunus Amigdalus DulcisEl almendro puede alcanzar de 3 a 5 metros de altura. La recolección de su fruto se realiza en España desde tiempos inmemoriales.

Los procedimientos de obtención son presión en frío de las almendras recogidas. El aceite obtenido de color dorado brillante de gran calidad y rico en vitaminas del grupo B y minerales se enrancia rápidamente con lo que recomendamos que durante la utilización se mantenga el envase una vez desprecintado en su envase original, bien cerrado y protegido de la luz y fuentes de calor.

El aceite de Almendra de Terpenic Labs, ha sido seleccionado por su alto contenido en ácido oleico y linoleico, así como su riqueza en escualeno, vitamina E y beta-sitosterol. Este aceite permite una buena penetración en las capas superiores de la piel. Es ampliamente utilizado como aceite base para masaje, y como portador universal de otros ingredientes activos (aceites esenciales, extractos, etc), muy valorado por su baja viscosidad y por su alta tolerancia en pieles reactivas. En formulaciones cosméticas destaca su uso como desmaquillante natural.

Nombre

Almendra Dulce

Especie botánica

Prunus Amigdalus Dulci

Características

Virgen. Presión en frío

Propiedades características

Los ácidos grasos esenciales más abundantes son es ácido oléico y ácido linoléico.

En la parte insaponificable que obtenemos se encuentra vitaminas fundamentales como son vitaminas de grupo B, oligoelementos, fitoesteroles entre otros estigmasterol.

Las propiedades de los fitoesteroles entre ellos el estigmasterol parece actuar de modo importante en los procesos de regulación y disminución de la inflamación en los tejidos. También están en estudio la actividad de los fitoesteroles para reducir el colesterol.

Usos y aplicaciones

* Oral: de consumo como parte de nuestra dieta equilibrada ya que aporta nutrientes esenciales. También ayuda en el caso de estreñimiento y otros transtornos del tracto digestivo.

Tener en cuenta su función coadyuvante en dietas reductoras del colesterol y procesos de inflamación.

* En aplicaciones externas: en cosmética, estética y formulación natural y magistral.

De propiedades en sus usos tópicos reconocidas como emoliente, antiinflamatorio y nutritivo especialmente indicado en pieles secas y ásperas (deshidratadas). Muy utilizada en los tratamientos capilares para dar fuerza, brillo y suavidad.

IndicacionesPosologíaModo de empleo
Pieles irritadas1 vez al díaAplicación directa
Masajes1 vez al díaAplicación directa
Pieles secas1 vez al díaAplicación directa
Eritemas1 vez al díaAplicación directa
Envejecimiento cutáneo1 vez al díaAplicación directa
Cuidado de todo tipo de pieles1 vez al díaAplicación directa
Crosta láctea1 vez al díaAplicación directa
Grietas1 vez al díaAplicación directa
Pieles irritadas en bebésEn cada cambioAplicación directa

Inci: Prunus dulcis oil.

PresentaciónEnvase de polipropileno topacio de 1 litro con tapón obturador.

Fabricantes

Aceites y Vinagres

  • Pan Saludable
  • Arroz
  • Chocolates
  • Frutos Secos
  • Cereales y Semillas
  • Pastas
  • Legumbres
  • Caldos de Verduras
  • Galletas Saludables
  • Superalimentos
  • Especias
  • Harina
  • Algas Comestibles
  • Endulzantes Naturales
  • Sazonadores
  • Mermelada
  • Alimentación Infantil
  • Siken Diet
  • Barritas
  • Bebidas Vegetales
  • Aceites y Vinagres
  • Patés Veganos
  • Productos de las Abejas
  • Cafés
Acepto

Este sitio web puede utilizar algunas “cookies” para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.