Ningún producto
Pasar por caja
Nuevo
Tallarines de espelta con kale nutritivos, ligeros y exquisitos. Envase de 250 gramos.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Pasta de tallarines de espelta con Kale procedente del cultivo ecológico
El kale es un vegetal perteneciente a la familia de los coles, constituye un tipo de col rizada. Entre las propiedades del kale destaca su alto contenido en minerales, vitaminas y fibra. Su bajo calor calórico la convierte en aliada de dietas de adelgazamiento y desintoxicantes. La espelta la Espelta tiene un mayor nivel de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementos que el trigo. Además de un buen nivel de proteínas también contiene los aminoácidos esenciales. Es muy rica en fibra.
Harina integral de trigo espelta* (49%), harina blanca de trigo espelta* (49%) y kale* (2%).
*Composición procedentes de la agricultura ecológica.
Valor nutricional (100 gramos):
Calorías: | 329kcal |
Grasas: | 1.8g |
Saturadas: | 0.3g |
Carbohidratos: | 62g |
Azúcares: | 0.9g |
Fibra: | 6.2g |
Proteínas: | 13g |
Sodio: | 0.02g |
Un litro de agua por cada 100 gramos de pasta y una cucharada de sal. Cuando el agua empieza a hervir, añadir la pasta y cocer durante 13 minutos.
Estas ligeras y exquisitas pastas tienen una superficie muy porosa que absorbe perfectamente bien las salsas. Un paquete de 250 gramos es suficiente para 4 personas.
Envase de 250 gramos.
Características | Producto Bio |
Advertencias:
Deja tu opinión de este producto
Cupón de descuento
Promoción válida hasta el 28/04/2024
12% descuento
en tu primera compra
Más información
Pastas