Ningún producto
Pasar por caja
Nuevo
Aceite esencial de cajeput (Melaleuca cajuputi) obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua de las hojas. Presentado en envase de 15 ml.
Entrega: 1 - 5 días
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
El Aceite Esencial de Cajeput es 100% puro y quimiotipado, es decir, tiene una composición definida y es 100% de origen natural, el Cajeput se ha obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua y no ha sido desnaturalizado ni mezclado con otros aceites, lo que asegura las propiedades del aceite esencial.
Contiene los quimiotipos: 1,8 cineole, limonene, su color y apariencia es desde incoloro a amarillo, con sabor alcanforado, fresco y mentolado, propiedades que favorecen el sabor alimentario.
Es de calidad alimentaria, con un olor característico muy fuerte y sabor picante, se suele utilizar para aromatizar infusiones, añadiendo una fragancia exótica.
En Tailandia, las hojas del Cajeput se utilizan para hacer una infusión de hierbas para el bienestar corporal y la energía; en otras partes de Asia utilizan las hojas como bases para ungüentos. El Aceite Esencial de Cajeput se utiliza para aromatizar alimentos y añadir fragancia a jabones y cosméticos.
Melaleuca cajuputi, comúnmente conocida como Cajeput o Samet Blanco, es una planta de la familia Myrtaceae y está muy extendida en Australia, el sudeste asiático, Nueva Guinea y las islas del Estrecho de Torres. El nombre "Cajeput" deriva de su nombre indonesio, "kayu putih" o "madera blanca". Es un árbol muy aromático de tamaño mediano a alto con corteza de papel de color gris, amarronado o plateado y espigas de flores blancas o verdosas.
Aceite esencial de CAJEPUT (Melaleuca cajeputi leaves oil).
Tomar siempre diluido, 1-2 gotas, en 250 g de alimento (zumo, infusión, ensalada,…). Máximo 1 vez al día.
Envase de 15 ml.
Deja tu opinión de este producto
Cupón de descuento
Promoción válida hasta el 05/05/2024
12% descuento
en tu primera compra
Más información
Aceites Esenciales