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Valorado por sus propiedades bactericidas, inmunoestimulantes y neurotónicas. Envase de 5 ml.
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Es un pequeño arbusto leñoso, que alcanza los 40 cm de altura. Posee pequeñas hojas encorvadas con borde de un verde oscuro, que se cubren de pelos y de tricromos.
El polimorfismo químico del tomillo común se inició con Granger en 1963. Entre 1971 y 1986 Paset, Granger y Vernet identifican 6 quimiotipos del tomillo.
Se trata del geraniol, del α-terpineol, del thuyanol, del linalol, del carvacrol y del thymol.
Tradicionalmente conocida por sus propiedades:
Campos de aplicación:
Moléculas aromáticas: Tuyanol 4.
Parte destilada: sumidad florida.
Información nutricional | Por 100 g | Por 6 gotas |
Valor enregético | 0 Kcal/ 0 Kj | 0 Kcal/ 0 Kj |
Proteínas | 0 g | 0 gr |
Hidratos de Carbono | 0 g | 0 gr |
Grasas | 0 g | 0 g |
Tomillo común | 100 g | 0,150 g |
Precauciones especiales:
Modo de empleo:
++++ Altamente recomendado
(!) Utilizar con precaución
Uso oral | Uso cutáneo | Difusión en el aire | Inhalación aerosoles |
++++ | ++++ | - | - |
Envase de 5 ml.
Características | Producto Bio |
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