Ningún producto
Confirmar
Producto añadido correctamente a su carrito de compra
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.
Nuevo
Complemento alimenticio de ajo negro fermentado. Presentado en envase de 50 cápsulas.
Entrega: 1 - 5 días
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
La fermentación del ajo crudo ha demostrado aumentar la potencia antioxidante. Este proceso muchas veces duplica o más, la capacidad de eliminación de radicales libres de oxígeno (ORAC) del ajo crudo. El ORAC es una forma de medir y comparar la potencia estimada de un antioxidante.
El proceso de fermentación/envejecimiento también produce unos antioxidantes únicos:Salil-cisteína (SAC) y tetrahidrobetacarbolinas, que tienen una estructura similar a los flavonoides. El S-alil-cisteína (SAC) es un potente antioxidante presente únicamente en el Ajo Negro.
Los estudios clínicos demuestran su asociación en la prevención del estrés oxidativo, incluyendo la prevención de la oxidación de lípidos y proteínas. Es capaz de eliminar todo tipo de radicales libres e induce la actividad de enzimas antioxidantes: glutatión peroxidasa, NADH y superóxido dismutasa (SOD). Además, quela iones cobre y hierro.
El ajo negro apoya el funcionamiento del sistema inmunológico al aumentar la actividad de las células NK. Ayuda a mantener unos niveles de colesterol saludables y favorece una presión arterial saludable.
Ajo negro fermentado (Allium sativum) (bulbo), cápsula de celulosa vegetal, agente de carga: celulosa, extracto de salvado de arroz, antiaglomerante: sílice.
Composición (1 cápsula):
Ajo negro fermentado (Allium sativum) (bulbo) | 500 mg |
Tomar una VegCap al día con la comida o con un vaso de agua.
Envase de 50 cápsulas.
Deja tu opinión de este producto
Cupón de descuento
Promoción válida hasta el 24/1/2021
Más información
Comprimidos Compuestos
Este sitio web puede utilizar algunas “cookies” para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.