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Obtenido de las semillas de Sesamum indicum L. Se caracteriza por su sabor y aroma muy agradables. Presentado en envase de 125 ml.
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El Aceite Alimentario de Sésamo contiene aceite de Semillas de Sesamum indicum obtenido por prensado en frío. Este método de obtención garantiza el estado óptimo de todas sus propiedades.
El Aceite Alimentario de Sésamo tiene Omegas 6 y 9, siendo contenido mínimo de 36-48% de ácido linoleico (Omega 6) y 35-44% de ácido oleico (Omega 9). Estos Omegas son considerados esenciales ya que no los produce el cuerpo humano.
El aceite de Sésamo, también conocido como aceite de ginebra o aceite de til, es un aceite comestible altamente insaturado rico en ácidos grasos esenciales del tipo Omega (40-60% del contenido total), vitamina E (alfa-tocoferol) y los lignanos, como la sésamina, el sesamol y el sesamol.
Se obtiene del Sésamo (Sesamum indicum) que pertenece a la familia de las Pedaliaceae, y ocupa el noveno lugar entre los cultivos oleaginosos del mundo, siendo sus principales productores India, China, Sudán, Etiopía, Uganda y Pakistán.
Posee un sabor muy especial y ligero. Se recomienda tomarlo crudo, y si se usa para cocción la temperatura máxima de calentamiento es 180 ºC. Es perfecto para utilizar en ensaladas, salteados, platos fritos y recetas de la cocina asiática como tallarines o arroz.
Aceite de sésamo puro 100%
No calentar a mas de 180 grados. Ideal en ensaladas, salsas, pasteles, fritos. También es recomendable para uso externo como hidratante de la piel.
Envase de 125 ml.
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