Ningún producto
Pasar por caja
Nuevo
La levadura roja del arroz se obtiene por la fermentación de una cepa de levadura, Monascus purpureus, en arroz.
Entrega: 1 - 5 días
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
La levadura roja del arroz se obtiene por la fermentación de una cepa de levadura, Monascus purpureus, en arroz.
Complemento alimenticio que ayuda a reducir los niveles de colesterol en aquellas personas que lo tienen alto.
Está a una temperatura controlada cuidadosamente de forma que no se produzca un aumento de concentración de sustancias permitiendo el control de colesterol y triglicéridos.
Levadura roja del arroz (Monascus purpureus), cápsula: celulosa vegetal, antiaglomerante: dioxido de sílice, estearato de magnesio.
Tomar una cápsula vegetal al día con la comida o con un vaso de agua.
Envase de 45 cápsulas vegetales.
Advertencias:
Cupón de descuento
Promoción válida hasta el 03/12/2023
12% descuento
en tu primera compra
Más información
Colesterol Alto
Buen producto
Producto natural recomendado por mi médico.