Ningún producto
Pasar por caja
Nuevo
El miso es un alimento básico y condimento japonés elaborado con pasta de soja fermentada con un sabor rico y sabroso. No pasteurizado. Presentado en envase de 300 gramos.
Entrega: 1 - 5 días
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
El miso es un alimento básico y condimento japonés fermentado tradicional elaborado con diferentes tipos de granos, pero principalmente soja y un cultivo de fermentación koji único.
No pasteurizado.
Producto de origen japonés.
Soja orgánica integral * (65%), agua, sal marina, harina de cebada tostada *.
*cultivado orgánicamente.
Valor nutricional (100 ml):
Calorías: | 214 kcal |
Grasas: | 10.4 g |
Saturadas: | 2.12 g |
Carbohidratos: | 12.7 g |
Azúcares: | 1.8 g |
Proteínas: | 23.3 g |
Fibra: | 6 g |
Sal: | 10.75 g |
El sabor sabroso y robusto de hatcho miso combina bien con frijoles, salsas, platos horneados y cocinados a fuego lento y sopas y guisos de verduras.
Puede sustituirse por sal.
Diluir con líquido de cocción antes de usar.
Envase de 300 gramos.
Advertencias:
Deja tu opinión de este producto
Cupón de descuento
Promoción válida hasta el 05/05/2024
12% descuento
en tu primera compra
Más información
Comida Sana