Ningún producto
Pasar por caja
Nuevo
Raíz de kuzu japonés procedente del cultivo orgánico. Espesante de almidón sin gluten. Es un ingrediente popular en la cocina japonesa. Presentado en envase de 125 gramos.
Entrega: 1 - 5 días
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Organic Kuzu (también conocido como Kudzu) es un espesante de almidón de calidad superior con una textura suave y un sabor neutro que se extrae naturalmente de las raíces de una de las plantas de montaña más vigorosas de Japón.
Su calidad fue elogiada en los premios Free From 2012.
Raíz de kuzu (Pueraria lobata) recolectada orgánicamente silvestre, agua.
Valor nutricional (100 ml):
Calorías: | 342 kcal |
Grasas: | 0,2 g |
Saturadas: | 0 g |
Carbohidratos: | 84,7 g |
Azúcares: | 0 g |
Proteínas: | 0,3 g |
Fibra: | 0,3 g |
Sal: | 0,05 g |
Espesante ideal para sopas y guisos, salsas dulces y saladas, glaseados y rellenos de tartas, es fácil de usar:
De media a una cucharada de kuzu espesará una taza de líquido. Tenga en cuenta : 1 ¾ cucharada. de Kuzu puede reemplazar 1 cucharada de harina de maíz.
Envase de 125 gramos.
Advertencias:
Deja tu opinión de este producto
Cupón de descuento
Promoción válida hasta el 05/05/2024
12% descuento
en tu primera compra
Más información
Comida Sana