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Cabezas de ajo negro natural en plástico termosellado. Con propiedades antioxidantes y para controlar la presión arterial. Presentado en envase de 2 unidades.
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Son unas cabezas de ajo negro natural y enteras.
Vienen envasadas en plástico termosellado.
Su sabor es único, extremadamente agradable y nos proporciona unas sensaciones diferentes: dulce y con ligeros toques balsámicos que recuerdan al regaliz.
Se puede comer crudo o cocinado de la misma manera que el ajo fresco, pero sin los inconvenientes de sabor y olor de éste.
El ajo negro tiene una actividad antioxidante 5 veces mayor que la del ajo en su estado fresco, y el contenido en polifenoles es de 5 a 7 veces superior.
Ajo negro.
La dosis recomendadas oscila entre 1 y 3 dientes de ajo al día (evitar tomarlos a ser posible en la cena u horarios de sueño por su poder energizante), lo que equivale a 2-4 g de polvo de ajo o 2-4 ml de tintura.
Se aconseja prescribir tratamientos por períodos largos de tiempo.
Envase con 2 cabezas de ajo negro.
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