Ningún producto
Pasar por caja
Nuevo

Gelificante natural, ecológico y versátil, ideal para gelatinas. Digestivo, bajo en calorías y útil en dietas de control de peso.
Entrega: 1 - 5 días
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Textura natural y ecológica para recetas saludables.
El Agar Agar Bio de NaturGreen es un gelificante natural obtenido del alga roja Gelidium, cultivada mediante agricultura ecológica. Este producto es ideal para preparar gelatinas con frutas, verduras o legumbres, aportando una textura ligera y versátil a tus recetas.
Además de su funcionalidad culinaria, el agar agar es conocido por ser muy digestivo y por favorecer la evacuación intestinal de manera natural. Su bajo contenido calórico y su capacidad para generar saciedad lo convierten en un aliado perfecto para dietas de control de peso, siempre complementado con una alimentación equilibrada. Este gelificante ecológico combina beneficios nutricionales con una calidad sostenible y saludable.
Agar-agar* (100%).
*Composición procedentes de la Agricultura Ecológica.
Este producto se fabrica en una planta donde se manipulan frutos secos y soja.
Información nutricional (Por 100g):
Calorías: | 172 Kcal |
Grasas: | 0,1 g |
Saturadas: | 0 g |
| Carbohidratos: | 0,4 |
Azúcares: | 0 g |
Fibra: | 86 g |
Proteínas: | 0,1 g |
| Sal: | 1,25 g |
Es un espesante que se utiliza en concentraciones que pueden pasar de 2 a 10 g / l dependiendo de la textura deseada.
Para hacer gelatinas, tenemos que llevar el líquido a ebullición suave y remover durante unos minutos, hasta que se disuelva en el líquido.
Si lo vamos a usar como espesante, no hay que hervir el alimento ya que pierde el poder de espesar.
Se suele usar en repostería, fabricación de conservas vegetales, helados, cuajadas...
Envase de 100 gramos.
| Características | Producto Bio |
Advertencias:
Deja tu opinión de este producto
Cupón de descuento
Promoción válida hasta el 16/11/2025
12% descuento
en tu primera compra
Más información
Algas Comestibles