Ningún producto
Pasar por caja
Nuevo
Pasta hecha a base de harina orgánica de lentejas rojas bio sin gluten.
Entrega:
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Pasta hecha a base de harina orgánica de lentejas rojas bio sin gluten.
Todos los beneficios de las legumbres en una pasta con un sabor único.
Sin gluten, orgánico y vegano, rico en proteínas y fibras.
Alto contenido de fósforo, hierro, zinc, manganeso.
Harina de lentejas rojas 100% orgánicas.
Información Nutricional | Por 100 gramos |
Energía | 1412 kJ / 334 kCal |
Grasas | 1,7 g |
de las cuales, Saturadas | 0,4 g |
Hidratos de Carbono | 50 g |
de los cuales, Azúcares | 1,2 g |
Fibras | 7,6 g |
Proteína | 26 g |
Sal | <0,01 g |
Fósforo | 310 mg (44% VNR*) |
Hierro | 5,2 mg (37% VNR *) |
Zinc | 3,2 mg (32% VNR *) |
Manganeso | 1 mg (50% VNR *) |
* VNR: valores nutritivos de referencia |
Envase de 250 gramos.
Características | Producto Bio, Sin gluten |
Advertencias:
Deja tu opinión de este producto
Cupón de descuento
Promoción válida hasta el 08/12/2024
12% descuento
en tu primera compra
Más información
Pastas