Ningún producto
Pasar por caja
Nuevo
Macarrones integrales bio a base de harina de trigo duro integral de cultivo ecológico. Secado lentamente. Presentado en envase de 500 gramos.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Esta pasta es producida a partir de trigo duro siciliano de alta calidad y se procesa dentro de las 24 horas del núcleo de trigo en pasta.
La molienda de la producción de trigo y pasta tiene lugar en la misma línea, un proceso único.
Mientras que en 1900 el espagueti fue tradicionalmente secado en estantes de madera en el centro de la ciudad, hoy en día el proceso de secado tiene lugar en la fábrica de pasta.
El secado se realiza de forma tradicional a baja temperatura entre 50 y 65 grados. Esto con el fin de preservar el aroma y los nutrientes.
Sémola de trigo duro integral*, agua.
*Procedente de la agricultura ecológica.
Información nutricional (100 gramos):
Energía | 364 kcal |
Grasas | 2.4 g |
Saturadas | 0.6 g |
Carbohidratos | 70 g |
Azúcares: | 3.1 g |
Fibra: | 8.0 g |
Proteínas | 11.5 g |
Sal | 7 mg |
Cocinar la pasta es fundamental para obtener un excelente producto final.
Hay que cocinar esta pasta durante unos 7 minutos para obtener una pasta firme al dente.
Aportar abundante agua hirviendo: según Angelo, es bueno que la pasta “nade”. La pasta nada mejor en 1 litro de agua por cada 100 gramos.
Tan pronto como se pone la pasta en el agua hirviendo, se libera el aroma fresco de la sémola y este aroma llena la cocina de una manera agradable.
Agrega un poco de sal al gusto durante la cocción y escurre la pasta por un colador.
Desglasar con agua fría y añadir un poco de aceite de oliva virgen extra y ¡tu pasta está lista! Debido a la forma de escurrir y extinguir, la pasta no se pegará. La pasta tiene un rico sabor y ya está deliciosa con solo un poco de mantequilla o aceite de oliva.
Envase de 500 gramos.
Características | Producto Bio |
Advertencias:
Deja tu opinión de este producto
Cupón de descuento
Promoción válida hasta el 28/04/2024
12% descuento
en tu primera compra
Más información
Pastas