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Levadura de cerveza seca en polvo rica en vitaminas del grupo B y proteínas. Desamargada. Presentado en envase de 250 gramos.
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El levadura de cerveza seca en polvo y desamargada. La levadura se “desamarga” lavándola con agua, seguida de un proceso de centrifugación.
Es rica en vitaminas del grupo B y proteínas.
Su riqueza vitamínica convierte a la levadura de cerveza en un complemento excelente por su aporte de vitaminas del grupo B, como la riboflavina y la niacina, que contribuyen al mantenimiento de la piel en condiciones normales.
Tradicionalmente, se ha usado como un complemento alimenticio antianémico. En casos de pérdida de apetito y en estados de cansancio o agotamiento en los que se sospecha algún tipo de carencia nutricional.
Se recomienda seguir una dieta equilibrada y variada y un estilo de vida saludable.
Levadura de cerveza seca.
Contiene gluten.
Puede contener trazas de leche, sésamo y sulfitos.
Valor nutricional (100 gramos):
Valor energético | 1.539 kJ / 363 kcal |
Grasas | 3 g |
de las cuales, Saturadas | 1,5 g |
Hidratos de carbono | 40 g |
de los cuales, Azúcares | 2 g |
Proteínas | 44 g |
Sal | 0,1 g |
Vitaminas (100 gramos):
Tiamina | 5,8 mg 527%* |
Riboflavina | 2 mg 142%* |
Niacina | 37 mg 231%* |
Ácido pantoténico | 3,5 mg 58%* |
Ácido fólico | 83 µ 41 %* |
Vitamina B6 | 1,2 mg 85%* |
* VRAN: Valores de referencia de nutrientes.
Dispersar una cucharadita en alimentos líquidos o sólidos.
Se recomienda tomar de 3 a 4 cucharaditas al día. 1 cucharadita = 5 gramos.
Envase de 250 gramos.
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