¡Precio rebajado! Aceite Vegetal de Ricino Virgen Bio - 100 ml - Terpenic Labs Expandir

Aceite Vegetal de Ricino Virgen Bio - 100 ml - Terpenic Labs

Nuevo

Terpenic Labs Terpenic Labs

El aceite de ricino contiene un alto contenido en ácido ricinoleico que aporta propiedades purgantes. Envase de 100 ml.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

7,51 €

IVA incluído

10,27 € IVA incluído

-26%

7,51 € / 100 ml

Evaluación y opiniones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
Puntúalo

Aceite Vegetal de Ricino

El aceite de ricino contiene un alto contenido en ácido ricinoleico que aporta propiedades purgantes.

¿Qué es el Aceite Vegetal de Ricino?

El aceite de Ricino se obtiene por presión en frío de las semillas de la planta Ricinus communis L. de la familia de las Euphorbiaceae. Es originaria de la cuenca mediterranea, India y Este de África.

Textura: Líquido de viscosidad equilibrada, brillante y de baja absorción.

Olor: Débil

Color: Amarillo suave.

Propiedades características: Analgésico, Antimicrobiano, Antimicótico, Refuerzo y nutrición del cabellos y uñas.

Dentro de la composición del aceite de ricino aparece una glicoproteina llamada Ricina que aporta propiedades purgantes muy conocidas desde antaño. Por este motivo al ser un aceite puro no rectificado aplicaremos este aceite vegetal exclusivamente vía externa.

Composición:

80-90% de ácido ricinoleico (AGMI), 5% de ácido oléico (omega 9), 5-8% ácido linolénico (omega 6), 1-2% de ácido palmítico (AGS), 1-3% de ácido esteárico (AGS)

¿Cómo se usa el Aceite Vegetal de Ricino?

  • Aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje.
  • Uso exclusivo externo.

    En la cosmética el Ricino se ha utilizado muy comúnmente desde la fabricación de barras de labios, preparados capilares, aceites para baños, productos para pestañas y en emulsiones.

    Muy reconocible en las etiquetas por su INCI: Castor Oil. La consistencia que aporta le hace muy apreciado para todas estas preparaciones.

    Además debemos tener en cuenta las propiedades que hemos comentado anteriormente como antiséptico y analgésico (junto con aceites esenciales antiinflamatorios y analgésicos en reumatismo por ejemplo).

    También se recomienda en preparados de aceites corporales y capilares (lociones cuero cabelludo anticaída y para puntas abiertas).

    Así como parte de sérums faciales y corporales para las manchas de hiperpigmentación junto con otros aceites esenciales y vegetales.

Presentación:  

Envase de 100 ml con obturador.

Características del producto

CaracterísticasProducto Bio

Opiniones

Deja tu opinión de este producto

Cupón de descuento

Promoción válida hasta el 29/01/2023

Más información

12% descuento
en tu primera compra

Más información

Fabricantes

Aceite Corporal Natural

  • Aceite de Coco
  • Aceite de Argán
  • Aceite del Árbol de Té
  • Aceite de Rosa Mosqueta
  • Aceite de Jojoba
  • Aceite de Almendras