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La nuez de macadamia posee un contenido alto de ácido palmitoleico, que se encuentra en la piel, así como también de ácido oleico. Envase de 60 ml.
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El aceite de nuez de Macadamia se obtiene del fruto del árbol de la macadamia (Macadamia ternifolia). El árbol de la macadamia pertenece a la familia Proteaceae.
Su fruto tiene un contenido de aceite graso que oscila entre el 70 y 75%. Originalmente nativa de Australia, el árbol de nuez de macadamia se cultiva ahora también en Sudáfrica, Kenia, Sur América y Hawai.
Propiedades características:
La nuez de macadamia posee un contenido excepcionalmente alto de ácido palmitoleico, que se encuentra en la piel, así como también de ácido oleico.
Usos y aplicaciones:
El ácido palmitoleico que se encuentra en la piel mejora la absorción de este aceite que además se extiende de manera uniforme y sin dejar sensación grasa.
La composición en ácidos grasos es similar a a la del sebo humano.
Muy adecuado para la piel seca, áspera y sensible; posee un efecto regenerador y suavizante sobre la piel. Mezcla bien con aceites ricos en ácido linoleico tales como el aceite de onagra y el aceite de cáñamo.
Muy valorado para fórmulas hidratantes y antiarrugas en cremas, aceites corporales, cosméticos regeneradores, aceites de masaje, champús y tratamientos para el acondicionamiento del cabello.
Nombre: | Macadamia |
Especie botánica: | Macadamia ternifolia |
Características: | Virgen.1ª presión en frío |
Inci: Macadamia ternifolia oil
Envase de polipropileno topacio de 60 ml.
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