Aceite de Almendras Dulces de 1 ª Presión en Frío - 1 litro Expandir

Aceite de Almendras Dulces de 1 ª Presión en Frío - 1 litro

Nuevo

Dietetica Online Dietetica Online

Aceite de Almendras a granel de primerísima calidad 100% natural y prensado en 1º prensión en frío. Rico en ácidos grasos. Presentado en envase de 1 litro.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

20,00 €

IVA incluído
20,00 € / L

Evaluación y opiniones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
Puntúalo

El aceite de Almendras se extrae directamente del fruto del almendro, es 100% puro y prensado en frío. Destaca por la gran cantidad de grasas monoinsaturadas y ácidos grasos esenciales que contiene y sus grandes propiedades para la piel.

Características del Aceite de Almendras

El aceite de Almendras se extrae de la almendra, el fruto del almendro, realizando una presión en frío.

Al ser prensado en frío, se obtiene un elixir con una gran cantidad de beneficios para la salud.

Está compuesto por una gran cantidad de grasas monoinsaturadas, ácidos oleicos y linoleicos.

Es de color casi transparente con toques amarillos y tiene un aroma agradable y dulce a diferencia de aceites de almendra procesados.

El uso principal del aceite de almendras es para aplicaciones cosméticas y estéticas, por sus grandes propiedades para el cuidado de la piel y cabello.

Beneficios del Aceite de Almendras

Las grandes características del aceite de almendras se utilizan principalmente para el cuidado de la piel.

Tiene grandes propiedades antioxidantes y hidratantes que ayudan a mantener la piel hidratada.

Ayuda a eliminar manchas en la piel y reducir o retrasar la aparición de arrugas.

Además, tiene propiedades ligeramente antiinflamatorias, que ayudan con pequeñas heridas, irritaciones y rojeces.

También tiene grandes beneficios para el cabello, ya que le ayuda a dar brillo y suavidad y puede evitar la caída de pelo.

Por estas razones, el aceite de Almendras, es un gran aliado para la salud por sus grandes propiedades.

Modo de empleo:

Se puede aplicar directamente una pequeña cantidad sobre la piel y masajear hasta su completa absorción.

Se utiliza como hidratante corporal y facial, como desmaquillante y como crema anti edad.

Comprar Aceite de Almendras

Puedes comprar aceite de Almendras 100% natural, de alta calidad y al mejor precio en nuestro dietetica online. Disponemos de aceite de almendras en diferentes formatos.

También lo puedes encontrar como ingrediente en muchos productos de cosmética.

Presentación:

En esta ocasión lo presentamos en envase de 1 litro.

Opiniones

Deja tu opinión de este producto

Cupón de descuento

Ofertas destacadas dietética online

Promoción válida hasta el 07/3/2021

Más información

10% descuento
en tu primera compra

Más información

Fabricantes

Aceite de Almendras

  • Aceite de Coco
  • Aceite de Argán
  • Aceite del Árbol de Té
  • Aceite de Rosa Mosqueta
  • Aceite de Jojoba
  • Aceite de Almendras
Acepto

Este sitio web puede utilizar algunas “cookies” para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.