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El Azúcar de Coco se obtiene del néctar de las flores de los cocoteros. Desde tiempos antiguos se ha utilizado en muchos países asiáticos. Envase con 300 gramos.
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Desde hace siglos, es empleado como edulcorante natural en los países del sureste de Asia.
En los últimos años, su uso se ha ido popularizando a lo largo del mundo gracias a su bajo Índice Glucémico (IG), que no altera en exceso los niveles de azúcar en sangre, y su exquisito sabor, que recuerda al caramelo.
El Azúcar de Coco es un azúcar ecológico. Tanto su forma de obtención como la de procesado se llevan a cabo de una manera sostenible, siendo considerado como el azúcar más ecológico y sostenible del planeta.
Se puede utilizar para endulzar café, batidos, para repostería, etc.
El azúcar de coco se caracteriza por sus propiedades y también sabor. Aporta un aroma a caramelo diferente a otros edulcorantes.
Información nutricional por cada 100 g:
INGREDIENTE | %/100 G | CANTIDAD/100 G |
Grasas | 0.01% | 0.01 g |
de las cuales saturadas | 0% | 0 g |
Hidratos de carbono | 92.1% | 92.1 g |
de los cuales azúcares | 90.0% | 90.0 g |
Proteínas | 1.41% | 1.41 g |
Fibra | 1.39 % | 1.39 g |
Sodio | 0.02 % | 26.3 mg |
383 Kcal · 1628 KJ
INGREDIENTE | %VRN | CANTIDAD/ 10 G |
Vitamina C | 2.18% | 1.75 mg |
Calcio | 0.27 % | 2.2 mg |
% VRN (Valores de Referencia de Nutrientes)
Utilizar como sustitutivo del azúcar.
Envase de 300 gramos.
Características | Producto Bio |
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