Lapacho con Naranja y Vainilla Expandir

Lapacho con Naranja y Vainilla

Nuevo

Dietetica Online Dietetica Online

Lapacho o “El Té de los Incas” procede de la corteza del árbol lapacho está mezclado con naranja y vainilla que le da un sabor y aroma increíble.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

3,50 €

IVA incluído

Añadir a mis listas

Evaluación y opiniones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
Puntúalo

Lapacho con Naranja y Vainilla

Lapacho natural procedente de la corteza del árbol Lapacho y combinado con los aromas de la naranja y vainilla.

¿Qué es el Lapacho con Naranja y Vainilla?

El Lapacho es una variedad de árbol tropical que con su corteza se preparan infusiones. Esta creación ha sido combinada con trocitos de naranja y vainilla que le dan un fantástico aroma.

Es una bebida muy popular en América del sur que además tiene muchos efectos beneficiosos.

Para obtener el extracto correspondiente se procesa la parte interna de la corteza del árbol. Como la corteza vuelve a crecer rápidamente, no hay necesidad de preocuparse por la salud del árbol.

El lapacho tiene una gran variedad de minerales y oligolementos, de manera que es perfecta para beneficiarse de sus múltiples propiedades.

A la infusión de Lapacho se le atribuyen beneficios para la salud como fortalecer el sistema inmunológico, desintoxicante del organismo, antiinflamatorio y ayuda a conciliar el sueño.

Disfruta de una infusión de Lapacho que es perfecta para tomar a cualquier hora del día por sus propiedades beneficiosas.

¿Se pueden hacer varias infusiones con el Lapacho con Naranja y Vainilla?

No, es recomendable infusionar una sola vez para que la infusión tenga todas las propiedades.

¿Cómo se prepara el Lapacho con Naranja y Vainilla?

Infusionar directamente en agua caliente. Añadimos una cucharada de postre para preparar una infusión con agua. Concretamente, el agua debe estar a 100ªC. Su tiempo de reposo debe ser de 8 a 12 minutos antes de tomar. Pasado ese tiempo, ¡a disfrutar!

Hay una segunda forma de preparar esta infusión y, quizá, la más adecuada: 1-Hervir a fuego muy, muy lento unos 4-6 min. y luego dejar en reposo unos 15- 20 min., endulzar y tomar tibio.

Opciones complementarias:

Si se desea se puede endulzar con azúcar de caña, panela o miel.

Presentación:

Según la opción de envasado elegida y en envase especial para tés.

Características del producto

CaracterísticasEnvase a medida, Infusiones Plantas

Opiniones

Deja tu opinión de este producto

Cupón de descuento

Promoción válida hasta el 12/05/2024

Más información

12% descuento
en tu primera compra

Más información

Fabricantes

Infusiones

  • Té Matcha
  • Rooibos
  • Té Rojo
  • Yogi Tea
  • Té Negro
  • Infusiones
  • Infusiones de Frutas
  • Té Blanco
  • Té Verde
  • Teteras
  • Tazas de Té
  • Accesorios para el Té