Ningún producto
Pasar por caja
Nuevo
Lapacho o “El Té de los Incas” procede de la corteza del árbol lapacho. Es natural de Sudamérica (Paraguay, Bolivia).
Entrega: 1 - 5 días
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Lapacho natural procedente de la corteza del árbol Lapacho.
El Lapacho es una variedad de árbol tropical que con su corteza se preparan infusiones. Es una bebida muy popular en América del sur que además tiene muchos efectos beneficiosos.
La calidad de esta planta viene de la corteza interna del árbol Tecoma Lapacho que tiene una corteza externa más homogénea, menos polvorienta y de sabor más dulce.
Es popular por su sabor suave y agradable que recuerda a la vainilla o al caramelo. Contiene poco ácido tánico y nada de té.
Disfruta de una infusión de Lapacho que es perfecta para tomar a cualquier hora del día por sus propiedades beneficiosas.
No, es recomendable infusionar una sola vez para que la infusión tenga todas las propiedades.
Verter sólo 1 cucharada (aprox. 10 g) por 1 litro de agua en agua fría y esperar a que hierva; dejar hervir durante unos 5 minutos y luego dejar reposar por otros 20 minutos.
Si se desea se puede endulzar con azúcar de caña, panela o miel.
Según la opción de envasado elegida y en envase especial para tés.
Características | Envase a medida, Infusiones Plantas |
Deja tu opinión de este producto
Cupón de descuento
Promoción válida hasta el 28/04/2024
12% descuento
en tu primera compra
Más información
Infusiones