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Almidón obtenido de la planta Pueraria Thumbergiana o Pueraria Hirsuta Matsum utilizado en la alimentación y medicina. Presentado en envase de 100 gramos.
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El kuzu se usa en la cocina y respostería para aportar textura a los platos.
Aporta hidratos de carbono, fibra, minerales y flavonoides.
Entre sus componentes se encuentran saponinas, isoflavonas, fitoquímicos como cumarinas y daidzeina, que es antiinflamatoria y antimicrobiana.
También tiene propiedades beneficiosas para trastornos intestinales y cerebrales.
Kuzu (Pueraria lobata) *.
* cultivado y procesado orgánicamente.
Valor nutricional (100 gramos):
Calorías: | 342 kcal |
Grasas | 0,2 g |
Saturadas | 0 g |
Hidratos de carbono | 84,7 g |
Azúcares | <0,2 g |
Fibra | 0,3 g |
Proteínas | 0,3 g |
Sal | 0,05 g |
Disolver el Kuzu agua fría, caldo o zumo y luego hervirlo unos 5 minutos hasta conseguir una textura gelatinosa y transparente. Se utiliza en sopas, cremas, estofados, rellenos, salsas o mermeladas. Combina tanto en dulce como en salado, y es muy adecuado con miso y salsa de soja.
Envase de 100 gramos.
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