Ningún producto
Pasar por caja
Nuevo
Descubre la intensidad pura con Chocolate Negro 95% Guayaquil Eco de Blanxart, para el paladar refinado.
Entrega: 1 - 5 días
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Blanxart, pureza y pasión en cada tableta.
El Chocolate Negro 95% Guayaquil Eco de Blanxart es la quintaesencia del chocolate para aquellos que anhelan la experiencia más pura y potente del cacao.
Proveniente de la región de Guayas, este chocolate se caracteriza por un impresionante 95% de cacao, combinando intensidad con riqueza aromática. Elaborado con cacao fino de la variedad Trinitario, conocido por su calidad superior y complejidad de sabores, este chocolate promete satisfacer a los paladares más exigentes.
Vegano y sin gluten, con un bajo contenido en azúcar, Blanxart mantiene un compromiso con la calidad y la sostenibilidad, aplicando el método Bean to bar para preservar la autenticidad y singularidad del cacao desde su origen hasta la tableta final. Este proceso meticuloso asegura un producto que no solo deleita sino que también refleja la dedicación y el respeto por el cacao de un único origen.
Cacao*, azúcar*, manteca de cacao*. Cacao 95% mínimo.
* De Agricultura Ecológica.
Puede contener trazas de frutos de cáscara, leche y soja.
Valor Energético | 649 kcal |
Grasas | 59,9 g |
de las cuales, saturadas | 37,4 g |
Hidratos de carbono | 10,8 g |
Proteínas | 5,6 g |
Sal | 0,02 g |
Consumir al gusto del consumidor.
Se recomienda conservar en lugar fresco y seco, entre 15 y 18ºC. Dadas las cualidades del producto, evitar, si es posible, el frigorífico. El chocolate negro tiene una vida útil de 2 años desde su fabricación
Envase de 80 gramos.
Características | Producto Bio |
Advertencias:
Deja tu opinión de este producto
Cupón de descuento
Promoción válida hasta el 28/04/2024
12% descuento
en tu primera compra
Más información
Chocolates