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Almidón de Tapioca en polvo fino y sin sabor. Con una excelente textura ideal para elaborar otros productos. Presentado en envase de 250 gramos.
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El almidón de patata, un polvo fino y sin sabor, de ” excelente textura “, da mayor viscosidad que los almidones de trigo o de maíz, y permite elaborar productos muy gustosos.
Se utiliza para hacer espesar las salsas y otras muchas cosas, y como aglutinante en las harinas para pastel, las masas, las galletas y el helado.
Es ideal para recetas sin gluten, aptas para celíacos y para diabéticos.
El almidón de patata soporta temperaturas más altas que el de maíz cuando se utiliza como espesante.
Almidón de patata.*
* Procedente de la agricultura ecológica.
Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
Valor nutricional (100 gramos):
Calorías: | 321 kcal |
Grasas: | 0.1 g |
Saturadas: | 0 g |
Carbohidratos: | 82,7 g |
Azúcares: | 0 g |
Fibra: | <0,1 g |
Proteínas: | 0,1 g |
Sal: | 0 g |
deal como espesantes de cremas o purés. También para ligar salsas y darles más consistencia. En pastelería se emplea, por ejemplo en los bizcochuelos, para mantener los dulces húmedos y darles una textura tierna.
Poner 4 cucharadas por litro. Desleír, en frío, en un poco del líquido e incorporar al resto. Hervir a fuego lento de 10 a 15 minutos, removiendo. Sazonar al gusto.
Envase de 250 gramos.
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