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Bioflavinoides, Vitamina E y Ácido Fólico. Envase con 30 cápsulas.
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Contribuye a regular la función cardiovascular. El ajo negro proviene del ajo común (Allium sativum) que es útil para el metabolismo de los triglicéridos y del colesterol, y regula la presión arterial.
Ayuda a controlar el colesterol disminuyendo el LDL y el HDL. Esto evita trastornos cardiovasculares.
Es un buen aliado para controlar la diabetes tipo II, ya que disminuye los niveles de azúcar en sangre.
Contribuye a la mejora del rendimiento deportivo, efecto antioxidante y ayuda a adelgazar disminuyendo el apetito.
Ayuda a la hipertensión y potencia el sistema inmunológico. Alivia el estrés y la ansiedad.
ABG10+® (E.S. Ajo negro Allium sativum titulado (bulbo), maltodextrina), Bioflavonoides de cítricos (Citrus sinensis fruto, maltodextrina); envolvente cápsula: celulosa; antiaglomerante: fosfato de calcio; acetato de alfa tocoferilo; antiaglomerantes: celulosa, estearato de magnesio; ácido fólico. E.S.= Extracto Seco.
Información nutricional (por dosis diaria recomendada 1 cápsula):
ABG10+® (Extracto Seco titulado de Ajo negro) titulado al 0.1% en SAC (S-alilcisteína) | 250 mg |
Bioflavonoides de cítricos titulado al 60% en hesperidina | 150 mg |
Vitamina E (100% VRN*) | 12 mg |
Ácido fólico (vitamina B9 100% VRN*) | 200 μg |
SAC | 0,25 mg |
Hesperidina. | 90 mg |
Se recomienda 1 cápsula al día con un vaso de agua.
Envase de 30 cápsulas.
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