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Es ideal para sustituir a la sal común en platos de carne, pescado, verduras, cereales, sopas. Presentado en envase de 250 gramos.
Clásico de la macrobiótica redescubierto por los mejores chefs. Envase con 150 gramos.
El gomasio o sal de sésamo de Oleander Bio es un estimulante del metabolismo el cual favorece la secreción de jugos gástricos, regenera la flora intestinal y fortalece el sistema nervioso.
Sal Marina Fina Ecológica. Certificado por Intereco. Origen España. Bolsa de 1 kg.
Sin refinar y libre de productos químicos y de síntesis, esta sal marina ha sido recogida artesanalmente.
Sal marina natural fina. Bolsa de 1 kg.
Sal extra fina rosa extraída del Himalaya con un sabor característico. Ideal para sazonar alimentos. Presentada en envase de 1 kg.
Sin refinar y libre de productos químicos y de síntesis, esta sal marina ha sido recogida artesanalmente.
Sal fina rosa extraída del Himalaya con un sabor característico. Ideal para sazonar alimentos. Presentada en envase de 1 kg.
Sal rosa del Himalaya de grano fino. Condimento esencial para nuestra cocina. Muy rica en minerales y oligoelementos. Presentada en envase de 1 kg.
Sal marina natural gruesa. Bolsa de 1 kg.
Sal rosa del Himalaya que mejora la palatabilidad y textura de los alimentos. Presentada en envase de 1 kg.
Sal con un 0% de sodio, ideal para dietas bajas en sodio para ayudar a tu corazón. Presentado en envase de 250 gramos.
Salsa de soja ideal para condimentar platos. Envase con 1 litro.
Sal Rosada del Himalaya Fina, rica en minerales y oligoelementos. Vitalizante y de alta metabolización. Envase con 1 kg.
Raíz elaborada de la Pueraria Thumbergiana o Pueraria Hirsuta Matsum. Presentado en envase de 100 gramos.
Salsa de soja elaborada con ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica. Ideal para aliños. Envase de 500 ml.
Sal Marina Gruesa Ecológica. Certificado por Intereco. Origen España. Bolsa de 1 kg.
Caldo vegetal apto para veganos, sin aditivos ni potenciadores del sabor, con hortalizas y verduras frescas y de cultivo biológico certificado.
Salsa de soja fermentada sin trigo. Elaboración tradicional japonesa, 2 años de fermentación en barriles de cedro.
Caldo vegetal de cultivo orgánico certificado, libre de gluten y lactosa. Presentado en envase de 250 gramos.
Herbamare Diet. Sal de hierbas sin sal añadida, muy baja en sodio.
Sal del Himalaya fina. Condimento alto valor nutricional y fuente de curación. Envase de 1 kg.
Sirope endulzante elaborado a partir de dátiles. Con alto contenido en fibra. Presentado en envase de 300 gramos.
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