¡Precio rebajado! Aceite de Almendras Dulces - 250 ml - Armonía Expandir

Aceite de Almendras Dulces - 250 ml - Armonía

Nuevo

Armonía Bio Armonía Bio

Aceite de Almendras dulces que nutren la piel y la hidratan. Cosmética Natural Armonía. 250 ml.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

9,07 €

IVA incluído

11,75 € IVA incluído

-22%

3,63 € / 100 ml

Añadir a mis listas

Evaluación y opiniones de los clientes

Nadie ha efectuado una evaluación
Puntúalo

Aceite de Almendras Dulces

Aceite de uso tópico que nutre e hidrata la piel

¿Qué es el Aceite de Almendras Dulces?

Aceite sin parabenos y siliconas que deja la piel hidratada, regenerada, reparada y protegida.

Tiene capacidad de absorber la humedad de la piel y dejarla suave y emoliente gracias a las vitaminas del grupo B y A.

  • Aceite vegetal de rápida absorción, que ayuda a recuperar el equilibrio lipídico de la piel.
  • Preparado para uso tópico, no alcohólico, que normaliza las secreciones grasas en piel y cuero cabelludo.
  • Muy nutritivo e hidratante.
  • Aceite que contiene vitaminas A, B1, B2, PP, B5 y B6 que actúan de catalizadores para las sales minerales y ácidos grasos poliinsaturados que nutren la piel y la hidratan.
  • También es muy útil como vehículo para la administración de aceites esenciales a niños, ancianos y personas que no toleran las soluciones alcohólicas. 
  • En uso tópico es emoliente.
  • No engrasa la piel.
  • Para todo tipo de pieles.

Composición:

Prunus amygdalus dulcis oil, helianthus annuus seed oil, tocopherol.

¿Cómo se usa el Aceite de Almendras Dulces?

Se puede aplicar en cualquier momento sobre la piel seca o húmeda. Después de la ducha es el momento perfecto ya que favorece que la hidratación sea más efectiva y duradera.

Presentación:

Envase de 250 ml.

Opiniones

Deja tu opinión de este producto

Cupón de descuento

Promoción válida hasta el 02/06/2024

Más información

12% descuento
en tu primera compra

Más información

Fabricantes

Aceite Corporal Natural

  • Aceite de Coco
  • Aceite de Argán
  • Aceite del Árbol de Té
  • Aceite de Rosa Mosqueta
  • Aceite de Jojoba
  • Aceite de Almendras