¡Precio rebajado! Aceite de Argán Virgen Bio - 250 ml - Terpenic Labs Expandir

Aceite de Argán Virgen Bio - 250 ml - Terpenic Labs

Nuevo

Terpenic Labs Terpenic Labs

Aceite Vegetal de Argán Virgen (Argania spinosa) BIO 100% puro. Envase de 250 ml.

Más detalles

Entrega: 1 - 5 días

28,08 €

IVA incluído

37,44 € IVA incluído

-25%

Aceite Vegetal de Argán Virgen (BIO)

Aceite Vegetal de Argán Virgen (Argania spinosa) BIO 100% puro. El aceite de Argán se obtiene a partir de la almendra alojada en el interior del hueso del fruto del Argán (Argania Spinosa), árbol endémico de las zonas semi-desérticas del suroeste de Marruecos y oeste de Argelia . El contenido en aceite de la almendra está cercano al 45% , y el líquido resultante después del prensado siempre mecánico y con un filtrado suave se caracteriza por su color pardo intenso y un olor penetrante.

Propiedades: Altamente nutritivo indicado para pieles muy secas, suavizante, protector cutáneo, antioxidante. El contenido en tocoferoles es con diferencia uno de los más altos entre los aceites vegetales, aportándole una alta resistencia a la oxidación (enranciamiento). Comparativamente, es tres veces más resistente a la oxidación que el aceite vegetal de oliva.

IndicacionesPosologíaModo de empleo
Regenerador de la piel1 vez al díaAplicación directa
Resplandor facial1 vez al díaAplicación directa
Pieles secas1 vez al díaAplicación directa
Cabellos secos y apagados2 veces semanaMascarilla de 30 min
Uñas frágiles2 veces semanaAplicación directa
Masajes2 veces semanaAplicación directa
Prevención de envejecimiento cutáneo1 vez al díaAplicación directa
Brillo y suavidad de la piel1 vez al díaAplicación directa
Pieles irritadas2 veces al díaAplicación directa
Grietas2 veces al díaAplicación directa
Quemaduras2 veces al díaAplicación directa

 

NombreArgán
Especie botánicaArgania spinosa
CaracterísticasVirgen. 1ª presión en frío. BIO. Orgánico

Tabla de contenido en ácidos grasos:

Número de CarbonosÁcido GrasoPorcentaje (%)
C-16Palmítico10-15
C-18Esteárico3-8
C-18:1Oleico38-50
C-18:2Linoleico30-40
C-18:3Linolénico<5
C-20Araquídico<1
C-20:1Eicosenocio<1

Modo de empleo: Aplicar sobre la zona a tratar realizando un suave masaje.

Inci: Argania spinosa oil.

Presentación:  Envase de cristal topacio de 250 ml con obturador.

Cupón de descuento

Ofertas destacadas

Promoción válida hasta el 17/11/2019

Más información

Fabricantes

Aceite de Argán

  • Aceite de Coco
  • Aceite de Argán
  • Aceite del Árbol de Té
  • Aceite de Rosa Mosqueta
  • Aceite de Jojoba
  • Aceite de Almendras
Acepto

Este sitio web puede utilizar algunas “cookies” para mejorar su experiencia de navegación. Por favor, antes de continuar con su navegación por nuestro sitio web, le recomendamos que lea la POLÍTICA DE COOKIES.