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Ajo granulado para utilizar en la cocina. De sabor fuerte y ligeramente picante. Además, ayuda a fortalecer el sistema inmunitario y aliviar resfriados.
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El Ajo (Allium sativum) se usa en la cocina para aromatizar los platos, dándole un toque de sabor más picante.
El Ajo en rico sales minerales, calcio, hierro, yodo, fósforo y sodio, así como las vitaminas A, B1, C, B2 y E.
También contiene hidratos de carbono, proteínas, grasas y celulosas.
Se utiliza comunmente en la cocina como ingrediente.
Es de sabor fuerte, especialmente en crudo, y ligeramente picante.
Combina a la perfección con carnes, pescados y verduras, aunque también puede emplearse en sopas, salsas o ensaladas.
Además de las cualidades culinarias que aporta el ajo molido , destaca por múltiples propiedades beneficiosas para la salud.
Tiene propiedades antibióticas y antiinflamatorias, que ayudan a proteger el sistema inmunitario.
Ayuda a aliviar síntomas gripales, bronquitis, resfriados y otro tipo de infecciones.
También ayuda a reducir el colesterol, regular la presión sanguínea y tiene propiedades antioxidantes.
Se puede consumir directamente añadiendo el ajo en diferentes recetas.
Se utiliza de forma frecuente en las recetas de carne y pescado y para preparar salsas.
Puedes comprar ajo molido de alta calidad y al mejor precio en nuestro dietetica online.
En envase especial para especias de 100 gramos.
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