Ningún producto
Pasar por caja
Nuevo
Entrega: 1 - 5 días
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Receta:
Espinacas al tempe
Ingredientes:
1 pieza de tempe, 1 cucharada de semillas de sésamo
600 gr. de espinacas, 200 gr. copos de avena,
sal, pimienta blanca y nuez moscada
Preparación:
Poner en remojo los copos de avena con una pizca de sal durante 30 minutos. Limpiar bien de tierra las espinacas y cocerlas en agua hirviendo con sal durante 2 minutos. Freír el tempe que ya ha sido cortado en dados de 1 cm de lado. Triturar los copos remojados y ponerlos en un recipiente a fuego lento durante 15 minutos hasta conseguir una consistencia cremosa: añadir pimienta blanca y nuez moscada (con esta receta habremos conseguido una salsa muy parecida a la bechamel, con un gusto muy agradable y mucho más digestiva y suave para el organismo).
Mezclar las espinacas cocidas, la crema de avena y los trozos de tempe. Disponer en una bandeja de horno y espolvorear las semillas de sésamo. Hornear durante 15 minutos.
Deja tu opinión de este producto
Cupón de descuento
Promoción válida hasta el 28/04/2024
12% descuento
en tu primera compra
Más información
Informaciones